Ну Вы извините -обещанное год назад нельзя воспринимать как обещанное на всю жизнеь -планы у всех меняются.Может у Вашей подруги проблемы?Она может отдохнуть от всего хочет?Почему бы не спросить её -можа ей помощь нужна, а Вы с Новым годом своим....
Ну передумал и что обидного. Мало ли что я сказала на прошлом НГ.
Это было давно и планы могут каждый месяц меняться. Может у неё планы другие на свои деньги и она будет дома отмечать.
Мы вот в том году вдруг и решили дома семьей своей отмечать. У меня подруга не обиделась.
знаете за год столько всего может произойти я вот курить бросила, пить бросила, ляльку планируем с мужем и мне совсем не хочется ехать , как раньше, толпой на турбазу, или в коттедж, так как не хочу простужаться, не хочу отвечать на вопросы почему не пью итд., а вся наша компания планирует именно такое празднование, видимо тоже посчитают меня высокомерной эгоисткой хотя пол года назад я именно так видела свой 2007 НГ
а вы не подумали, что она не одна едет, а личную жизнь налаживать?
или что на эту поездку эти много тысяч занимает, а потом полгода расплачваться будет?
или что дело вовсе не в поездке, а в самом НГ: будет отмечать с МЧ, за которого замуж хочет, а вам не говорит, чтоб не обломалось и раньше времени не трезвонили...
да мало ли причин. вы же в конце концов не в одиночестве будете справлять, а компанией.
А я уже к такому привыкла - с друзьями встречаемся редко, у каждого свои проблемы, семьи, дети, быт. Бывает договоримся о встрече, а потом все обламывается (заболел ребенок, нет денег, изменились планы и проч.) и это случается чаще, чем когда все планы сбываются. Се ля ви...
Отпуск в ноябре, да чего то там с январе....можно успеть да нельзя...
Вы простите ,но....может ей у вас поинтересоваться когда ей трахаться?
грубо ,но вот достали ,честное слово...
мож вы расписание составите..?
В январели... за деньги ли или как....
Вот тока рпедставлю свою подругу, ккоторая бы вот так рассуждала..я думаю она бы много нового о себ от меня узнала)))
Тут не эгоизм, не зависть, просто молодость и незнание жизни. Пять лет вместе отучились, дружной компанией отмечали все праздники, по выходным встречались... Просто учёба закончилась и у каждого началась своя жизнь. А автору хочется что-бы всё было по старому, но жизнь идёт, люди отдаляются, и если у тебя остался хоть один настоящий друг с учёбы - это уже хорошо!!!
Я не прав???
Да кончайте вы на автора так жёстко наезжать!!! Говорю-же там не зависть, а просто обидно, что учёба закончилась, и все потихоньку отдаляются. Вспомните себя, когда дружили-дружили, а потом начали потихоньку отдаляться. Действительно обидно. Потом с возрастом и жизненным опытом придёт понимание. А пока только обида и максимализм молодости.