не согласна...им нужно было обоим высказаться,пусть так,ч/з еку....
и прочесть взаимные обиды и претензии тож было надо....а теперь,когда жена прочтет,можно и сесть и обняв друг друга,поговорить....
не всем с бухты-барахты удаётся всё решить!
все семьи и их отношения разные!!!!
может эта семья таким путём найдёт выход из тупика,и глядишь-будем с рождением второй ляльки поздравлять СЧАСТЛИВОЕ СЕМЕЙСТВО!!!!
СЛушайте, нам уже надо экспертную систему по психологическим вопросам создавать... Секс после родов, неработающая жена, нехватка денег... Каждой семьи такое касается.
Чтоб зашел на еку - и вот тебе, готовенький анализ ситуевины и решение проблемы в комплексе
Понятно что оба правы. Осталось пожелать терпения и ЛЮБВИ, чтоб все решить совместно!
А с сексом бесит такая мужская точка зрения. Хочешь минет (ненавижу это слово) - начни первый!!! Не возбуждаешь - значит надо что-то делать, а не обижаться на жену, что делает одолжение! Начни возбуждать, и не придется упрашивать!
И насчет неработающей жены тоже не согласна. Только в нашей советской стране неработающая женщина дура и неполноценная. Во всех остальных странах это вообще норма.
На счёт неработающей...тут сложно.
По поводу других стран: тут это нормально ,принято и ... да как хотите назовите ,но крышак у тёток не едет ,потому как так воспитаны..
У нас в стране-это только только.
Редко кто раньше мог себе позволить такую вольность ,как воспитывать спокойно дома детей не в калывая как стахановец...от туда у проблеммы и ноги растут.
Я вот щас , сама чувствую ,что просидела я дома два года....зверею потихонечку..
Не чувствую себя в гуще событий... дело даже не в деньгах..
У меня и так ,без работы куча дел!
но , то ли привычка, то ли чего..
а как вы ЭТО называете? сами умеете инициативу проявлять - научите))) а уж если уродились в дурацкой паршивой стране так старые стереотипы только пару поколений исправят....как минимум
да-да, со всем согласна!!!
Просто такие вопросы надо до свадьбы обсуждать. Вот мне тоже муж сказал, что домохозяйку любить не будет. А мне это обидно, я хочу чтоб у меня был выбор! Хотя дома сидеть пока не собираюсь. А уж когда "кто не работает - тот не человек", ваще бесит. А душевный комфорт и приготовленный ужин не дороже ли принесенных женой денег? Хотя конечно, все зависит от конкретной финансовой ситуации.
А моему муж-безразницы, лишь бы мне хорошо было.
Хочешь-сиди дома, он рад, спокоен ,доча под присмотром и ты пы....
Хочешь-иди работай, он рад ,тётенька при деле, и он всегда готов мне помочь))))
хоть п дому, хоть по работе))))
Я так же...устал-нафиг работу, лежи отдыхай, ещё и пива принесу..
Хочешь работать-да раби бога ,но когда это день и ночь по торое суток подряд, вот в этом слуучае я ару на него как потерпевшая и он таки ложится спать)))))
Лучше в мировоззренческих вопросах мужу с женой не расходиться - навроде кто в доме хозяин, надо ли жене работать. А все остальное само решится, если вспомнить про уважение и любовь.
На счет того что у нас в стране не принято было быть женщине домохозяйкой, так это не правда в советские времена очень много женщин сидели дома и воспитывали детей, и это было нормально. Просто раньше об этом не говорили и не обсуждали.
Стереотип насчёт работый действительно совковый. Мне вот кажутся неполноценными те, у кого сразу начинает ехать крыша без работы. Получается, человек сам себя организовать не может, нужен чужой дяденька с палкой.
Про жадность: мне часто кажется, что моему мужу стоило бы поступать так же Чтобы деньги на месяц не кончались за неделю.
В общем и целом согласна, что для сохранения семьи надо не только требовать. Но в данном случае я не на стороне жены, не стоило выносить семейную проблему на общее обсуждение. Романтики отношениям это не прибавит.
Я это называю оральным сексом
Начинаю проявлять инициативу, когда в прошлый раз мне было хорошо. Сразу желание появляется. Ну и когда ребенок и домашняя работа не все силы высасывает, конечно. Вообще с сексом сложно все... Надо с женой разговаривать, и вытаскивать клещами, чего она хочет и как нравится (со мной так было, вот я дурочка была! но муж справился).