Ничего вроде и не случилось. Познакомилась в сети с мужчиной, неделю активно общались по аське, но мне звонил, встретиться не получалось из-за занятости. Наконец решили пообедать вместе. Сходили в Гринвич, два часа проговорили как на одном дыхании. Мне он понравился и в живом общении, я ему- не знаю, по ощущениям тоже вроде понравилась. Но есть момент который я не понимаю. В процессе общения он так будто само собой разумеется говорит: мы завтра с женой поедем и т.д и т.п. Женат, маленькая дочь. Сижу в шоке. Не, конечно я не влюбилась, спокойно переживу этот облом – встречаться с женатым не могу, а он вон уже смс шлет, типа спасибо за хорошо проведенное время, надеюсь на продолжение. Почему? И что ж делать мне? Только не говорите «просто общайся и получай удовольствие от общения». Просто я общаюсь с большим количеством мужчин, которые продолжения не жаждут, да и не вызывают у меня мысли, что передо мной – Мужчина.
Плоховастенько мне, еще один женатик. А сколько их было уже! И главное сразу не говорят, так, между прочим упоминают про семью. И не понимают, чего я отказываюсь дальше встречаться.
Как успокоиться? Ведь причина для переживаний вроде ничтожна?
Просто поговорите со мной, а?
Алеся, вряд ли эта ситуация вообще стОит Ваших переживаний. А то, что Вы переживаете - это даже хорошо. Во-первых, переживаете-переживаете и переживете, а, во-вторых, если Вы еще способны вообще переживать - это ж просто здорово.
Я б выбросила. Вернее, его выбросила. Но это уже не первый случай. Есть еще хорошая отмазка: а при чем тут жена, мы же с тобой общаемся, жены между нами нет. Тут я с тобой.
конечно.
Я не рассматриваю каждого мужчину как потенциального мужа, поэтому у меня много друзей мужчин. есть даже женатые среди них. Их жены отсавляют со мной детей, если не с кем оставить. То есть это читсая дружба без "продолжений".
Но даже если я буду рассматривать эти отношения с женатиком как возможность развеяться для меня это все равно будут отношения, а для него отдых. Не то чтобы я надеюсь на что-то, под венец тащу и т.д. , но и спать просто ради секса не готова. Старомодно стала)))
как-то не спрашиваю, поому что странно бы это звучало. Наверное я наивная, полагаю что раз мужик так ищет общения,звонит, обсуждает и т.д., то по определению одинок. А фиг. Теперь буду знать.
В сад женатика!:lol:
Не влюбилась - и хорошо. Легче забить на него и не вспоминать!
Непорядочный он какой-то. Если уж женат и ищешь отдыха на стороне - надо сразу это озвучивать, а не при встрече и между прочим. ИМХО.
Алеся,не знаю как у Вас...у меня закон с женатым ни когда и ни за что! Время пройдёт быстро,влюбишься,а на чужом несчастье,своего счастья не построишь! Тем более раз этот мужчина так поступил со своей женой,то где вероятность что снова так не сделает!
Так что думаю,вам нужно всё окончательно выяснить с ним? Например,ни стого ни с сяго задать вопрос по той же Аське мол,как жена поживает,как дети? Возможно это БЫВШАЯ жена!
А вообще я,когда только приехала из провинции сюда,в Екатеринбург,познакомилась с мужчиной.Мне тогда 18 лет было,ему...думала под 30! Шикарные,разные машины,дорогие рестораны,подарки...и прочее! Встречались на какой-то квартире АЖ ДВА раза(ужас!!!как вспомню...:angry:) а потом совершенно случайно ОН ПРОГОВОРИЛСЯ,мол моя жена...т.д. и т.п.
Я была в шоке!!!!!!!!! :bang:
Встречи немедленно прекратила...а ведь могла и влюбиться!
спасибо за поддержку.
рассскажу еще один случай. Встречалась месяц с кадром. Он гворил: как я устал возвращаться в пустую квартиру. Я,дура, и сделала вывод, что он неженат. и тут сидим у него в машине,звонит телефон: на дисплее ЖЕНА. Сначала я подумала, ЖЕНЯ. Но по тому, КАк он разговаривал, желая, чтобы я не поняла что к чему и дама на том конце не догадалась что он не один... как уж на сковородке, просто жаль мужика была. Спрашиваю: чего ж сразу не скзаал. ответ: А зачем, я думал ты сама догадаешься.
красота...