А вы все-таки попробуйте сразу после знакомства задавать провокационные вопросы - после имени- отчества и места работы в шутку спросите "холост?" Никуда не денется - ответит. А то мы их боимся обидеть - вопрос вроде нетактичный, а они-то нас обидеть не бояться - думают только о своей "палочке", можно подумать она у них золотая!
хорошо что хоть сразу сказал... но это значит предупреждает - занят и серьезного ждать не приходится - говорит чтоб выводы сделали - надо вам это или нет. если надо - будете в любовницах ходить, а если нет то пойдет себе еще кого-нибудь искать. Проходила уже и не раз. Все как на одном заводе сделанные - далдонят одно и то же .
По-моему,если не хочешь однозначно встречаться с женатым,то сразу ставь точки над и.Спрашивай в лоб, женат или нет.Если не женат-скажет спокойно,а если начнет вилять ,то да се -в сад его.
Алеся! У меня тоже так было когда-то, лет 5-6 назад, липли как на мёд одни женатики. Раздражалась, злилась, обижалась, даже разуверилась, что повстречается когда-нибудь и мне нормальный мужчина "без багажа". Всё продолжалось, пока я не прошла пару личностных тренингов и не приняла спокойно такую ситуацию - вот есть я, вот есть мужчины вокруг, среди них бывают женатые, бывают холостые, бывают порядочные женатые, а бывают не очень( попадаются и совсем непорядочные), также как и холостые могут быть порядочными и непорядочными. Порядочность не связана со статусом. Так вот тогда я выбрала для себя установку - вокруг меня обязательно есть и будут порядочные холостые мужчины, а другие, ну и они тоже пусть топчутся, так для толпы... на расстоянии. Просто примите их несовершенных, непорядочных и простите заранее, они ведь именно потому липнут к вам, что вы не понимаете такого и не можете принять и допустить. Как только спокойно согласитесь с этим, сами отвалятся, придут нормальные. Удачи!