Радует осень, желтые листья, хмурое небо и дождик! И то, что я сейчас пойду неспеша по улице, буду улыбаться прохожим, и дарить им часть своей радости! Радует, что есть в этом мире люди, которых я ЛЮБЛЮ, они наполняют мою жизнь светом даже в такое ненастье!
А еще радует, что я сегодня вышла таки на работу и победила ее, эту работу:)
Меня вообще все радует в жизни - я каждое утро просыпаюсь, и радуюсь, что проснулась, почитаю ека-маму- об изменах и предательстве и радуюсь, что у меня нет мужа-подлеца и предателя, радуют дети - сын-красавец и отличник, дочка-лапонька, ее в садике зовут "наша Барби", радует работа - вот уже сколько времени хожу туда с удовольствием, радует вечер, особенно когда дети спят, у меня такая нежность и глажу их и целую, щепчу слова про любовь, радует внимание мужчин. Я просто стараюсь все в этой жизни сделать в удовольствие, вот вчера сварила борщ, такой вкусный, мои дети-привереды просили добавки - ужасно была рада....
Люблю просыпаться солнечным утром и никуда не спешить, чашка кофе, задумчивая сигарета – новый день. Люблю засыпать, смотря на звезды в теплых объятиях темноты. Люблю читать, путешествуя в бескрайности мира и души, люблю магию слова, открывающего бесконечность в смысле фраз и лаконичную твердость точки.
Люблю свежий ветер с первыми каплями дождя – предвкушение начала, люблю запах солнца на раскаленных камнях и дух земли ранней весной - пробуждение. Люблю смеяться, подобно детям, они не лукавят – смеются. Люблю уставать до скованности в теле, когда часы прожитого дня отдают ноющей тяжестью в ногах. Люблю легкость от радости в душе, когда кажется, что разбежишься по коридору и взлетишь к потолку, а там в окно и дальше, и дальше.
Люблю грустить хмурыми вечерами, так ни о чем, на тусклое небо. Люблю цветы – улыбку природы, люблю снег романтичный и обманный. Люблю с головой уйти под воду, чужая стихия – полет на яву.
Люблю спокойную уверенность и твердость на перепутье. Люблю близких мне и далеких, люблю смотреть на радостные искорки в глазах и уходящую в себя задумчивость. Люблю знание, что ты есть и еще кто-то и я. Люблю знать и не колебаться, люблю ошибаться и искать ответ. Люблю завтра и вчера, и обязательно сегодня!
Радуют близкие (не всегда, но чаще всего ), радует когда на улице красивая погода.
Радует что есть на свете Увильды (мы с мужем там встречаться начали) и мы обязательно купим машину и поедем туда, теперь уже вчетвером.
Радует возможность ходить в хороший магазин, выбирать вкусное на ужин и готовить это для любимых людей. Да и покушать я люблю
Радует, что у мужа дела идут в гору, что он пошел вышку получать.
Радует что сыновья красивы, здоровы и растут умничками.
После того, как врачи предположили онкологию, а потом опухоль чудесным образом исчезла и вместо нее появился второй сын - всё радует
Меня радует сама жизнь, то,что она непредсказуема, удивительна и прекрасна,что даже в самых, казалось бы, неприятных событиях можно постараться увидеть что-то хорошее, худо без добра не бывает! радуем мой сын, радуют друзья, радует внимание со стороны мужчин, люблю я получать комплементы:) радует,что за плохим днем всегда наступает хороший, и из-за тучек рано или поздно выходит солнышко! Вот!
Любовь рулез, конечно. И успехи в бизнесе радуют.
А еще как-то читала интервью с тото кутуньо, он сказал, у каждой девушки должен быть свой кусочек дольче виты. Вот она встает утром, сидит у окна, пьет кофе, это ее дольче вита, вот ей парень на улице улыбнулся - это еще один кусочек:)
Вот такие вещи меня тоже радуют, хотя проблем и грусти порой выше крыши.
А еще сегодня видела ромашки!! Среди желтой травы, растут себе, чуть-чуть подсыхать начали, но еще бодрые. Порадовалась:)