совершенно не хочу чтоб меня жалели и что-то в этом роде, но мне многое досталось не просто и я очень ценю всё что у меня есть, но тема-то у меня не об этом - счастье где? что я делаю не так что не умею радоваться
можно научиться что-то делать, но нельзя научиться БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ...
Счастье-это состояние, это чувство-оно или есть, или его нет.
Мне для того, чтобы понять как прекрасна обстановка вокруг меня и атмосфера в семье необходимо было пережить серьезное потрясение (с членом семьи-маленьким ребенком-случилась беда). теперь я дорожу и радуюсь даже мелочам!!!
да много чего!
что муж у меня супер замечательный!
то, что завтра уже вторник и близится зарплата
то, что температура не такая низкая и транспорт пришел вовремя!
то, что если не в эти - то в следущие выходные мы обязательно куда-нибудь пойдем отдыхать!
А меня радует, то что еще может быть. А может быть все что угодно. Это уже от меня зависит и от случая. Хуже, когда осознаешь, что, к примеру, первоклашкой я уже быть не смогу
Здесь то , что очень меня радует и в этом смысл моей жизни..
depositfiles.com/fil... (это не реклама , просто в словах таких эмоций я не в силе описать)
Здесь то , что очень меня радует и в этом смысл моей жизни.. depositfiles.com/fil... (это не реклама , просто в словах таких эмоций я не в силе описать)
а меня радует утряння чашка кофе с сигареткой с минтолом сидя на лоджи и читая бесплатную газету ту что кладут каждому в почтовый ящик, красивый рассвет и закат, огромный звезды над головой на черном как смоль небосводе, и кажется протени руку и достанешь звезду, меня приводит в щенячий восторг южный-августовский звездный дождь,когда за ночь ты можечь загодать до десятка заветных мечт и они обязательно сбудуться, запах весны, и маленькие совсем не давно вылупившиеся цыплята, радует что финал у аудио книги счастливый,что прийдя в свою постель там будет тепло и уютно, что приходя домой после работы уставшей и злой дома тебя ждут любимые и чашка чая и вкусный ужин, радуют цветы и мягкие игрушки что вот уже 5 лет мой муж мне дарит без повода, радует теплый весенний день в который можно сходить в зоопарк и глазеть на разных животных которых ты видишь в сто первый раз, поедая пломбир иль сладкую вату....... Так много мелочей которые радуют тебя в этой жизни, нужно просто поймать мгновенье.....
Ведь счастье это не то, что ты 24 часа в сутки глупо улыбаешься, а это миг который нужно поймать и суметь расетнуть это наслаждение на 24 часа.......... Счастье у каждого свое, оно может быть большим , а может быть маленьким.......
а меня радует утряння чашка кофе с сигареткой с минтолом сидя на лоджи и читая бесплатную газету ту что кладут каждому в почтовый ящик, красивый рассвет и закат, огромный звезды над головой на черном как смоль небосводе, и кажется протени руку и достанешь звезду, меня приводит в щенячий восторг южный-августовский звездный дождь,когда за ночь ты можечь загодать до десятка заветных мечт и они обязательно сбудуться, запах весны, и маленькие совсем не давно вылупившиеся цыплята, радует что финал у а...
меня радует семья, все вместе и каждый в отдельности, что они все у мЯ есть..они не могут не есть радует, что они здоровы и их дела в порядке... да и про сЯ не забываю радоваться...что все части тела и голова на месте
меня радует семья, все вместе и каждый в отдельности, что они все у мЯ есть..они не могут не есть радует, что они здоровы и их дела в порядке... да и про сЯ не забываю радоваться...что все части тела и голова на месте