Ага, не в себе...а Вы не психиатр местный, анонимно-то почему пишете? А то заходите, полечите...Не, у меня сегодня настроение стопудово поднялось, блин, как хорошо, что есть ека-мама, спасибочки....
Она не в себе точно!!!!
Автор: skorp
Дата: 10.10.2006 11:58:52
+10000, сидеть на шее, по-моему, это приниципиально не работать , ничем не интересоваться, ничего из себя не представлять и с удовольствием тратить деньги мужа.
Поди сидит на алиментах мужа получая баксов1500 и строит из себя самодостаточную!
Не, три тыщи баксов. Теперь я точно знаю, хто це все утро обо мне язык чешет...А что, разве плохо получать от мужа такие алименты? Просто супер! Тут пол ека-мамы щас от зависти на стены полезут.
Я наверное тебя своей паранойей заразила...
Надеюсь ты не на меня намекаешь, после того...я извинилась же, и после того случая стописят раз подумаю перед тем как думать на подруг..и в стописят раз буду аккуратнее в своих публичных суждениях....а вдруг ты и мне сейчас сделала больно до кучи...
выходи в аську-поговорим, хватит паранойи, не дело это
да причем тут больно-не больно.просто это правда и я еще раз повторю:
умная, состоявшаяся, обеспеченная женщина никогда не захочет быть женой-дурочкой, пустым приложением при муже, я уже взросленькая тетя и от одиночества не страдаю, да ты отлично в курсе. Только дурочка будет сидеть и ревновать к каждому столбу, потому что сама ноль и сидит на шее мужа. Я бы удавилась давно
Юль, при чем здесь паранойя. Я вообще-то ник поменяла. А многие мои т.н. подруги и друзья, знали прежний, у меня не лучшие времена, не мне тебе рассказывать, просто мне показалось, что кто-то ( "ха-ха" ) именно знающий мои траблы говорит, я уже к вечеру поняла кто, когда речь пошла про 1500 тыс. баксов алиментов, ты про это не знаешь, так что ты тут не причем. Похоже этот чел тоже допер, что проболтался и себя выдал. Всегда рада, пиши и звони. Я щас дома, в аське.
Себя что ли пожалела? По-моему тебе заняться совсем нечем, как на теме всех разводить и выдавать себя за того, кого хотелось бы видеть в своем лице!!!!