Больше ничем не объяснить. Я не понимаю, зачем тогда гордо бить себя пяткой в грудь и всех вокруг дурами считать. Своих тараканов в голове выводить пора:cranky:
В своем ли вы уме?
Т.е имея ввиду мамочек в декрете вы считаете,что мы 1.ПРИНЦИПИАЛЬНО не работаем.
2)НИЧЕМ НЕ ИНТЕРЕССУЕМСЯ
3)НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕМ?
А с удовольствием тратим деньги мужа.
Вам пора лечить голову,вы оскорбили многих и я на вашем месте бы попросила прощенния у всех сидящих счастливых мамочек.
А сами вы из роддома на работу ломонулись????
Жаба в вас,не сложилась жизнь не получается тратить денег мужа,кот.нет???
Вот она какая!!!!Я ведь в воду глядела,предыдущие топы писав!!!
жаба ее давит,что ее кинули.
Сама себя успокаивает,называя себя самодостаточной!!!
МАСКА.ОБОЛОЧКА.
А оскорбляв других,называя нас "сидящими на шее"......Да,сижу пока беременна и в декрете!и не одна я такая тут.
Сама с удовольствием села-бы да не берет никто.ДА????
Противно,что вы тут лицимерите.Автор,простите.
Ой, бабы - дуры, я сегодня от души повеселилась над Вами, такое редкое скопище дур. Единственное - сорри, настоящему автору под ником Skorp, я не занала, что здесь есть зарегинный такой. А Вы -все редкие истерички, правильно от таких дур мужики бегают, потому что такого скопища старых дур никто не видел. У всех видать проблемы - никто не трахает, вот и истерите здесь.
Так я же говорю -наслаждайтесь! Процесс имеет право на существование, если он доставляет кому-то удовольствие и не доставляет никому диксомфорта. Вам хорошо-прекрасно
Всем на это пофиг - значит, все условия соблюдены