Я устала, сил моих больше нет, я в разводе, есть детки, но я одна, понимаю что не правильно говорю, но так хочется чтобы был любимый человек, одиночество от того что нескем поговорить вечером, ложусь одна спать и понимаю что так будет всегда, потому как с двумя детками я ненужна никому, а мне и 30 еще нет, неужели так у всех, неужели и со мной так будет? я не хочу быть одна, я устала плакать ночами, выть в подушку, потому как при детях не могу, сорвалась так один раз так мы втроём плакали, не хочу их травмировать, и в себе нет сил держать, как жить дальше?!!!!!!!!!!!!!!!
Когда есть еще "человек" в том же доме, который над тобой издевается. И тогда итак чувствуешь себя одинокой, и поговорить не с кем все равно, потому что ему Пофиг на твои и детские проблемы, и он тебя не услышит никогда. Поэтому нужно:
1. Позитивное мышление. Наташа Правдина, например. Простенько написано. Но! Если захочешь быть более счастливой - она подскажет как!
2. Любовь к себе. "Я самая обаятельная и привлекательная" и т.д. по фильму=))
3. Понять для себя истинные ценности!!! Оценить свой душевный комфорт, Когда именно тебе хорошо становится. И искать именно Своего счастья, без серьезных компромиссов.
Все придет. Надо только этого хотеть. Ждать каждый день волшебных встреч - бесполезно. Все придет СЛУЧАЙНО. Но обязательно придет. А хочется поплакать - так и надо поплакать. Гормоны выплеснуться - и стресс уходит. Берегите себя!!!
Я вот тоже одинокая мама. У меня одна дочка. Вас прекрасно понимаю. Бывает одолевает такое одиночество... особенно когда ложишься спать. Но все-равно что-то не дает сломиться. Вера, что я должна быть счастлива и я буду счастлива!!! Мой ребенок должен видеть только счастливую маму. А еще я знаю что моя дочка обязательно должна сидеть на коленях у папы и смеяться с ним вместе. И я стремлюсь к этому. И вам желаю тоже этой веры и стремления. Не опускайте руки. Вечером поплачте, а утром знайте, что вы Женщина. ЖЕНЩИНА!!! У Вас прекрасные малыши! У вас хорошоя и самодостаточная семья. Но вот если в семье появится еще один человек - мужчина - это будет еще и полная семья.
Так обязательно будет. Смотрю на окружающих, прислушиваюсь к их разговорам и понимаю: еще столько всего у меня впереди!!! И ЖИзнь не закончена. Впереди еще столько встречь.
Вы бы зарегистрировались - хочу пообщаться с вами.
я уже ничего не жду, ни на что не надеюсь,решила начать ремонт, хоть как то отвлдечься, буду потихоньку рвать обои, хотя так хочется делать это не одной, вобщем очередной срыв у меня, и серьезней чем предыдущие...........
Что Вы! Вы обязательно найдете себе мужчину! какая разница сколько детей! Сколько случаев в моем близком окружении , когда и с тремя детьми женщина находит счастье. Даже и не думайте об этомю Но... мне кажется в угнетенном состоянии никого не притяните. Люди тянутся к свету - когда человек счастлив. Я на собственном примере это поняла. Не отчаивайтесь. Если хотите - пишите в личку. Хотя на самом деле - мое мнение - и одной прекрасно , но для этого нужно быть самодостаточной и ещё много чего. А пока ещё такой период , когда - плачьте , выплакайте боль , чтоб места ей не было рядом с Вами в дальнейшем...