у меня раньше напьется и дерется а потом как я с этим справилась заяву в милицию однажды написала девочки не поверите помогло сразу смирный стал даже не верится
А такие гады знают кого бить - у меня подруга так жила года 4-5 (не помню точно). А второй раз женился- так по струнке ходит. Нельзя им с рук спускать - спустишь один раз - он видит что реакции никакой. И начинается "самоутверждение". Пакостливые и трусливые... Тьфу! Не понимаю женщин - как можно с таким жить - у меня к таким "мужикам" только чувство презрения может быть.
у меня тоже был прицендент, пока сама сдачу не дала, да блин так дала, что сотряс головы и морда вся исцарапана, хотя сама тоже пострадала, но после этого да поползновений в мою сторону не было (ттт). я думаю что ей так комфортно, у меня есть знакомая пара, татары- он её бъет каждую пятницу, какой бы домой не пришел, трезвый или пьяный неважно-главное чтобы не забыла кто в доме хозяин и лна молчит и живет с ним дальше.
меня первый муж бил. Порой до синяков. Но каждый раз я сама была в этом виновата - или оскорбляла его, или пыталась ударить. Второго мужа бью я сама. И судя по тому, что он каждый раз провоцирует мой гнев, заранее зная, что за ним последует, ему такой расклад нравится.
Думаю, что подругу вашу по большому счету все устраивает...
Есть у меня знакомая, муж ее постоянно бьет, в позатом году с мужем решили сходить к моим давним знакомым, после нового года, муж этой знакомой посидел и ушел, с виду приличный молодой человек, работает, ребенку годик исполнился, дома они что-то не поделили и он сломал ей нос, вот и сидела она вся такая красивая, с синяком во все лицо, и разводится даже не собиралась,мы с мужем просто офигели, тут недавно ее встретила на улице, решили пойти к ней пивка попить, сидим, пришел муж ее с братом, и давай при всех ее то стукнет, то пошлет, и она говорит он всегда с ней такой, недавно избил ее так, что встать не могла, я посидела чуток и домой побежала, испугалась, что вдруг мне еще за что нибудь влитит. Вот и думаю, он на протяжении пяти лет ее избивает и она даже не думает от него уходить, видимо ей нравится такой образ жизни, а у меня он в голове не укладывается.
Не это не моя тема . И немного другая она тут. В моей теме конретно мою ситацию обсуждают. А мне еще безумно важно почитать , как в других семья с этим делом обстоят дела
Не это не моя тема . И немного другая она тут. В моей теме конретно мою ситацию обсуждают. А мне еще безумно важно почитать , как в других семья с этим делом обстоят дела
Судьбинушка моя:
Я думаю это издавна пошло все. И раньше били и шас бьют , и будут бить наверно.
вот опять... зачем вам примеры, когда бьют? ИМХО, лучше, наоборот, искать примеры, когда не бьют.... есть, которые бьют, есть, которые не бьют... выбирайте на любой вкус...
Судьбинушка моя, вот опять... зачем вам примеры, когда бьют? ИМХО, лучше, наоборот, искать примеры, когда не бьют.... есть, которые бьют, есть, которые не бьют... выбирайте на любой вкус...