не стои т лезть в чужую жизнь, елси Вас не просят об этом
Может ей нравится быть жертвой или не нравится, что бьют, но греет сердце ысль, что раз бьет, значит любит
Девочка не маленькая должна сама сделать свой выбор
У меня есть знакомая пара ( у которых на данный момент уэе есть внуки), так вот в молодости они такие бои устраивали-мама не горюй, Но если кто то со стороны на одного их них начинал выступать, так они на этого человека вдвоем кидались, как коршуны, в общем друг за дружку горой. А сейчас страсти поутихли живут мирно в свое удовольствие
не стои т лезть в чужую жизнь, елси Вас не просят об этом Может ей нравится быть жертвой или не нравится, что бьют, но греет сердце ысль, что раз бьет, значит любит Девочка не маленькая должна сама сделать свой выбор
У меня есть знакомая пара ( у которых на данный момент уэе есть внуки), так вот в молодости они такие бои устраивали-мама не горюй, Но если кто то со стороны на одного их них начинал выступать, так они на этого человека вдвоем кидал...
Ксюшка:
А сейчас страсти поутихли живут мирно в свое удовольствие
сил не осталось битсяРазница есть когда люди бьются и когда женщину лупасят.Я вот тож частенько руками махаюсьно это как комара у мужа на опе хлопнуть, а если муж мне бы зарядил по башке я наверное дурочкой отсталась от удара.
Ксюшка, сил не осталось битсяРазница есть когда люди бьются и когда женщину лупасят.Я вот тож частенько руками махаюсьно это как комара у мужа на опе хлопнуть, а если муж мне бы зарядил по башке я наверное дурочкой отсталась от удара.
пупсик., ну насколько я понимаю, девушка вроде не стала дурочкой, а раз терпит значит устраивает, так как между быть битой и развестись она выбирает первое
volga, вот и мы про то же ... есть печенье под названием -печенье... а есть такое...думаешь печенька )) ...берешь ,а там обман кааароче))) вообщем я за то,что бы всегда понимать и осознавать что это за "фрукт" такой ))
я про сорта- там курабье,юбилейное или сухая "мария" или с начинками всякими:шоколадной,клубничной как пирожное уже))) обычно по упаковке многое становится понятно,но не факт пробовать надо-да и состав смотретьи это...срок годности