подумайте, что было бы, если бы они у вас или вы у них жили. Представили? Испугались? В УЖАСЕ? Теперь расслабьтесь и порадуйтесь их визиту. не чужие, чай, люди-то?
я их очень люблю! Но когда они живут у себя дома! А не с нами в малюхонькой квартирке! и в гости пусть тоже обязательно приезжают, но они то приезжают месяца на 4, потом на пару недель съездят к себе и потом опять к нам........ типа мы же одна семья :angry: ну ладно мы жили и молчали, так ведь это ж каждый шаг: это не то, то не надо..... :angry: :cry:
но это же родители вашего мужа...
а вот представьте, что их бы не было..не было бы и вашего благоверного... еще не приехали, а их уже с негативаом ждут..
:cry: Мы живем со свекровью. :cry: Она слышит плохо и постоянно ей вместо одного слова другое слышится, а еще у нее воображение до того богатое, что просто волосы на голове дыбом встают :cry: Недопоймет чего-нибудь, несколько часов в себе это поносит, а потом ТАКОЕ выдает :cry: :cry: :cry: Однажды муж в ярости от ее закидонов опрокинул столик с телевизором и видиком. Я потом часа два уговаривала его понять, что ей трудно потому что она видит, что ее сын любит, и слушает, и больше времени проводит с другой женщиной (со мной в смысле), что ее нужно понять, а недостатки в 66 лет уже не исправишь... А на этой неделе она по мне так проехалась... Теперь реву каждый день. Девочки, это не выносимо! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: