Просто игнорируй!
Была у немя такая несложившеяся свекровь
Слава богу не слоожилось
А про пробирку....пьяный бред....не всегда у пьяного на уме, то что я языке!!!
С такой конечно сложно общаться!
Но вот одно я знаю точно! никогда нельзя говорить мужу, что его МАТЬ плохая!!! Монжно сказать, что тяжело с ней или лона меня обидела и т.д. и т.п. Для мужа она же все равно "мама"
Я вот живу временно с родителями мужа....и нормально...т.е. тяжело, но не потому, что они плохие, а потому, что все в доме взрослые люди, у всех свои проблемы....А мы еще и у НИХ в ИХ доме живем!!! они никогда не лезут в наши ссоры или дела...а если свекровь, что и скажет, так в поддержку мне...
Девушки, мы же оч умные существа ...не надо просто лезть на рожон...вот нравиться моей свекрови, что бы послле мытья посуды каровина (железная) была сухая...я этого не понимаю, но зачем же её волновать, я тряпочкой протерла и все Ок! Много есть еще чего, но надо искать компромисс..
К кому еще мы пойдем с бедой, не дай бог, конечно...только к родителям.... или погулять с мужем захочется, а на кого ребенка оставить? на бабу и деду...
родителей надо если не любить, так уважать как минимум...
Вот к примеру когда мы жили с его родителями (другого выхода не было) свекровь могла без стука зайти в комнату в самый неподходящий момент:blush: , включить свет и заниматься своими делами. Или зайти к в комнату, когда её сын один лежит раздетый. Даже не стучится. Говорит: почему я должна стучаться у себя в квартире?.
О каком уважении может идти речь???