Приветы всем!
Вот такая ситуевина: беременность 4 недели (вчера узнала, жутко радовалась), мужчина "не готов".
А я на аборт не готова.
Хочу заметить что предохранялись нормально, и виноватым тут никого не назовешь... прямо-таки надуло %)
Вот дали мне "дельный" совет - см. название темы. Мол раз аборт не хочешь, то... за ноздри, в общем %)
а КАК это сделать почему-то не объяснил мне никто
Вкратце... ОН не то чтобы совсем не хочет, но утверждает что "не готов" содержать дите и все такое прочее (26 лет, зарплата больше моей в два раза а я получаю неплохо). Или он так отмазывается а сам не хочет?????
В общем запуталась я. Кто-то кричит - не будь дурой беги на аборт пока не поздно... Кто-то про ноздри.... А мне почему-то стыдно уже становится от своего положения... Должна ли я вообще принимать во внимание его "не хочу"???? Просить о чем-то? А тварь ли я дрожащая или право имею????
А может бросить его нафиг? нет, не хочу...
Я то блин себя отлично чувствую!!!!!!!!!
И свое мнение у меня есть!
Но!!!! У НЕГО оно другое.
Я просто растерялась и не знаю что делать... не надо на меня ругаться. Мне расстраиваться вредно %)
Я то блин себя отлично чувствую!!!!!!!!! И свое мнение у меня есть! Но!!!! У НЕГО оно другое. Я просто растерялась и не знаю что делать... не надо на меня ругаться. Мне расстраиваться вредно %)
а чего тебе так не живется то??
оно конечно замужем комфортнее, я понимаю и на себе ощутила разницу "до " и "после", но....он к чему конкретно не готов?? может он жениться боится, сейчас у мужчин это распространено, или он именно воспитывать и растить не хочет???
ты конкретнее выясни от чего он отказывается, может проблема в другом ?)
а чего тебе так не живется то?? оно конечно замужем комфортнее, я понимаю и на себе ощутила разницу "до " и "после", но....он к чему конкретно не готов?? может он жениться боится, сейчас у мужчин это распространено, или он именно воспитывать и растить не хочет??? ты конкретнее выясни от чего он отказывается, может проблема в другом ?)
Здесь трудно что то советовать, ведь мы не знаем ни вас не вашего любимого. Можно сказать одно, многие мужчины сначала очень боятся, причем боятся ответственности, можно посоветовать только одно-вам нужен откровенный разговор. Надо взвечить все за и против, потому что время идет и, потом потерянного не вернуть, к сожалению. Оглядываясь назад, сейчас я думаю, что те так называемые причины по которым мы отложили появление малыша, с нынешними проблемами (мне может быть поможет только ЭКО в 28лет) это сущие пустяки. Тогда думали, что надо сначала обустроится, подкопить...а потом думать о ребенке, и в принципе муж уже и тогда был готов к появлению мелкого, но только боялся так же как и я. А у вас уже есть причина быть вместе.
Так что-говорите с ним и желательно настоится оптимистически, и может тогда почувствуя вашу уверенность в правильности решения и он сам решится.
Здесь трудно что то советовать, ведь мы не знаем ни вас не вашего любимого. Можно сказать одно, многие мужчины сначала очень боятся, причем боятся ответственности, можно посоветовать только одно-вам нужен откровенный разговор. Надо взвечить все за и против, потому что время идет и, потом потерянного не вернуть, к сожалению. Оглядываясь назад, сейчас я думаю, что те так называемые причины по которым мы отложили появление малыша, с нынешними проблемами (мне может быть поможет только ЭКО в 28лет) э...
ну попробуй на совесть надавить.. что раз уж так вышло - оба ответственны.. а то что типа не готов - отмазняк - раз деньги получает нормалаьно .. просто не хочет семейной памперсной жизни:(... я бы послала нафиг и жила для себя с ребенком - ..но это я:)
ну попробуй на совесть надавить.. что раз уж так вышло - оба ответственны.. а то что типа не готов - отмазняк - раз деньги получает нормалаьно .. просто не хочет семейной памперсной жизни:(... я бы послала нафиг и жила для себя с ребенком - ..но это я:)
Мне кажеться, что опрос общественного мнения проводить по таким темам не совсем нормально. Вы то сами как себя чувствуете? Готовы ли? Вы же взрослый человек, мать ребенка, а устраиваете какое-то "любит-не любит. У Вас в первую очередь должно быть свое мнение. Мое мнение - это Вы не готовы.
Вот и я про то же...
Мне в первый раз мама вообще говорила ужас что..иди говорит на аборт, у тебя же здоровья нет, ты не родишь.... А что, от абортов здоровье прибавляется что ли?
Ну да не об этом....
Тут еще проблема в том что ну не могу я его уговаривать.....у меня такое чувство возникает, что я себе какую-то плюшку выклянчиваю...
И почему у нас сейчас так все построено, что если баба замуж - значит повезло, а если мужик нет
Вот и я про то же... Мне в первый раз мама вообще говорила ужас что..иди говорит на аборт, у тебя же здоровья нет, ты не родишь.... А что, от абортов здоровье прибавляется что ли? Ну да не об этом.... Тут еще проблема в том что ну не могу я его уговаривать.....у меня такое чувство возникает, что я себе какую-то плюшку выклянчиваю... И почему у нас сейчас так все построено, что если баба замуж - значит повезло, а если мужик нет
так то немного жестоко...
здесь столько страждущих беременности и ребеночка. а кто-то задумывается рожать или аборт!
правильно здесь сказали, решите за себя, ВЫ ГОТОВЫ к появлению ребенка или нет!
так то немного жестоко... здесь столько страждущих беременности и ребеночка. а кто-то задумывается рожать или аборт! правильно здесь сказали, решите за себя, ВЫ ГОТОВЫ к появлению ребенка или нет!
ну дак и не выклянчивай, может у него чего-то потом сработает, ане сработает толку то - лишь зря унижаться просить будешь.. толку жить с тем кому ни ты ни ребенок нафиг не нужны в реале.. как потрахаться так все устраивало и был готов, как рбенка воспитывать - оказалось не готов еще "писюнчик""
ну дак и не выклянчивай, может у него чего-то потом сработает, ане сработает толку то - лишь зря унижаться просить будешь.. толку жить с тем кому ни ты ни ребенок нафиг не нужны в реале.. как потрахаться так все устраивало и был готов, как рбенка воспитывать - оказалось не готов еще "писюнчик""
Приветики!
Тут вообще-то недавно была темка по поводу браков по залету. И там так хорошо и чудно было все написано.
Но по своему богатейшему опыту могу сказать: даже если женятся исходя из чувства порядочности, ничего хорошего не выходит. Топик тот переписывать не буду.
Был еще топик. Там мужчина с радостью принял известие о беременности, хотя у него была (и есть) жена в другом городе. Где-то в мае он был. Аж в двух частях.
Ты вот подумай. Варианты:
1. хочешь ребенка, потому что готова
2. хочешь ребенка, потому что хочешь замуж
3. просто хочешь замуж.
согласна с Акшири, поговори с мужчиной своим.. одно дело, если он в принципе не собирается с тобой долго быть вместе, создавать семью и заводить детей в будущем, другое дело, если он этого хочет, но позже. Если первое - то сама понимаешь.. Если второе, убеждай, что самое время, что потом может и вообще не быть детей, запугай последствиями аборта, ну незнаю, тебе виднее, что на него может подействовать.. сперва решите вопрос с лялей, а потом уж про ЗАГС, все должно быть последовательно. Согласится на ребенка, тогда уж и про свадьбу разговор можно вести будет, я думаю, это будет уже не проблема.
согласна с Акшири, поговори с мужчиной своим.. одно дело, если он в принципе не собирается с тобой долго быть вместе, создавать семью и заводить детей в будущем, другое дело, если он этого хочет, но позже. Если первое - то сама понимаешь.. Если второе, убеждай, что самое время, что потом может и вообще не быть детей, запугай последствиями аборта, ну незнаю, тебе виднее, что на него может подействовать.. сперва решите вопрос с лялей, а потом уж про ЗАГС, все должно быть последовательно. Согласитс...
В качестве примера хочу привести историю наших друзей. Парень с девушкой встречались, несколько раз разбегались, причем последний разбег случился незадолго до уже назначенной свадьбы и купленных колец. Он аргументировал это тем, что еще не нагулялся. Через некоторый проомежуток времени после встречи в общей компании случайно залетели. Она сообщила об этом ему не сразу, недель 12 точно уже было, хотя для себя независимо от его решения об аборте даже не думала (оба неплохо зарабатывают и девушка даже если бы осталась одна все-равно бы оставила ребенка). Он сначала повозмущался-побрыкался, дескать почему ты без меня решила про ребенка, я вот может не готов еще... Но после этого опять стали жить вместе, купили новую квартиру, сейчас потихоньку строят новую большей площади, сынишке уже 8 месяцев, а в конце июля у них все-таки будет свадьба.
Так что ЗАГС, ИМХО это дело вопчем-то 10-е, главное вам двоим принять решение оотносительно вашей дальнейшей жизни вдвоем или втроем.