исход может быть разным. Одна моя знакомая девушка сообщила своему парню о беременности, он сказал, что готов, она сделала аборт в итоге. Я думала она с ним порвет после этого, ан нет, дальше любовь продолжилась. Она объяснила это тем, что он предупреждал ее, что пока не готов, и что она сама виновата, хотела его подтолкнуть, но не вышло.
исход может быть разным. Одна моя знакомая девушка сообщила своему парню о беременности, он сказал, что готов, она сделала аборт в итоге. Я думала она с ним порвет после этого, ан нет, дальше любовь продолжилась. Она объяснила это тем, что он предупреждал ее, что пока не готов, и что она сама виновата, хотела его подтолкнуть, но не вышло.
так у моих знакомых беременностьт все-таки случайная была, девушка не хотела никого подталкивать, да и потом не сразу сказала, т.к. не собиралась восстанавливать отношения и хотела оставить ребенка просто для себя.
У нас родственница в свое время забеременела от бойфренда. Так его потом за ноздри и в ЗАГС. Молодые были, да и родители настояли. А он был не против, но не готов. Сейчас они на грани развода. Ребенку 10 лет, ужасно страдает. У мужа любовницы, у жены никого. Он ни в какую жить с ней не хочет, говорит, что зря его с ней поженили. Она дела чуть ли не до самоубиства доводит, хочет вернуть его. И в то же время кричит, что он ей жизть испортил.
Заметьте я ни от чего не отговариваю, решать только ВАМ. Просто ситуация из жизни.
У нас родственница в свое время забеременела от бойфренда. Так его потом за ноздри и в ЗАГС. Молодые были, да и родители настояли. А он был не против, но не готов. Сейчас они на грани развода. Ребенку 10 лет, ужасно страдает. У мужа любовницы, у жены никого. Он ни в какую жить с ней не хочет, говорит, что зря его с ней поженили. Она дела чуть ли не до самоубиства доводит, хочет вернуть его. И в то же время кричит, что он ей жизть испортил. Заметьте я ни от чего не отговариваю, решать только ВАМ. ...
Сижу листаю топики... одинаковые истории везде... грустно.
К теме...
Я не про то говорю что расписываться срочно надо, замуж я всегда успею, не в этом дело, он не хочет детя оставить....
Ну да ладно....
Я тут пошарилась, действительно множество похожих ситуаций, так что я почитаю, подумаю...
Наконец-то научилась пользоваться поиском на этом сайте %)
Сижу листаю топики... одинаковые истории везде... грустно. К теме... Я не про то говорю что расписываться срочно надо, замуж я всегда успею, не в этом дело, он не хочет детя оставить.... Ну да ладно.... Я тут пошарилась, действительно множество похожих ситуаций, так что я почитаю, подумаю... Наконец-то научилась пользоваться поиском на этом сайте %)
никого никуда насильно не затащишь! более того, если надавите и затащите, потом сами жалеть будете-он не простит и вы ему не простите..и отношения будут мм не самыми хорошими...если мужчина вас и ребенка достоин-сам "дозреет" до того, что ребенок и любимая женщина нуждаются в его заботе..если не дозреет-нафиг вам с малышиком такой мужик...
Имхо, сам по себе поход в ЗАГС - это не гарантия ответственности и крепости семьи, это просто самоощущение ОБОИХ людей. Поэтому такой подход, как "за ноздри" ни к чему хорошему не приведёт, по-моему.
А вот, что касается ребёнка, то это уже гораздо серьёзнее.
Если чувствуете в себе силы и желание родить и выростить ребёнка, то при чём здесь, собственно тот 26летний "вьюноша", который научившись делать детей ещё не в состоянии отвечать за свои поступки? Он УЖЕ САМ отмахался от Вас и Вашего ребёнка, какое значение теперь может иметь мнение чужого человека в сугубо семейных делах.
Обратите внимание на посты *Tatы* в темах про ситуации, схожие с Вашей. Замечательно, на мой взгляд, мудрая и сильная женщина, которая может многое рассказать Вам не по-наслышке.
Имхо, сам по себе поход в ЗАГС - это не гарантия ответственности и крепости семьи, это просто самоощущение ОБОИХ людей. Поэтому такой подход, как "за ноздри" ни к чему хорошему не приведёт, по-моему. А вот, что касается ребёнка, то это уже гораздо серьёзнее. Если чувствуете в себе силы и желание родить и выростить ребёнка, то при чём здесь, собственно тот 26летний "вьюноша", который научившись делать детей ещё не в состоянии отвечать за свои поступки? Он УЖЕ САМ отмахался от Ва...
вот - вот - можно и приташить и детя остаить.. толь ко годы пройдут и время зря можно птерять. а так есть шанс жить своей жизнью.. либо с ребенком - либюо без и строить планы жизни с нового листа...это лучше чем впустую потраченные годы.. муж то снова женится факт потом.. а вот женщина с ребенкаом - которому уже не 2 лет.. и молодость основная женщины позади прдеположим годов в 35 этак.. там уже устроиться в личной жизхни имено счастливо трудно будет.. подумайте соит ли этот мужчина будет ваших лет потраченных на него - если вдруг взять примером ситуацию с разводов в будущем:)
вот - вот - можно и приташить и детя остаить.. толь ко годы пройдут и время зря можно птерять. а так есть шанс жить своей жизнью.. либо с ребенком - либюо без и строить планы жизни с нового листа...это лучше чем впустую потраченные годы.. муж то снова женится факт потом.. а вот женщина с ребенкаом - которому уже не 2 лет.. и молодость основная женщины позади прдеположим годов в 35 этак.. там уже устроиться в личной жизхни имено счастливо трудно будет.. подумайте соит ли этот мужчина будет ваших ...
Светуля, я когда осталась одна с сыном, он ведь не грудной ляль был! ему 5 лет было, в садик ходил. Я работать могла! Другое дело, что устроиться по моей специальности было проблемой, пришлось помучиться немного, но все таки.. Я читаю топики, подобные этому, но помалкиваю чаще. Если честно, я мало себе представляю, как можно одной родить и на что при этом жить. Поэтому не берусь вот так однозначно советовать - бросьте этого плохого дядю, родите лялю и растите сами. Хорошо, если года два хотя бы рядом будет хоть какой нить папашка, зарабатывающий деньги, чтоб мамочка могла спокойно посвятить себя ребенку. А там уж как поживется..
Думаю то, что я счас написала, не противоречит моим предыдущим высказываниям.
Светуля, я когда осталась одна с сыном, он ведь не грудной ляль был! ему 5 лет было, в садик ходил. Я работать могла! Другое дело, что устроиться по моей специальности было проблемой, пришлось помучиться немного, но все таки.. Я читаю топики, подобные этому, но помалкиваю чаще. Если честно, я мало себе представляю, как можно одной родить и на что при этом жить. Поэтому не берусь вот так однозначно советовать - бросьте этого плохого дядю, родите лялю и растите сами. Хорошо, если года два хотя бы ...
А вот вам еще одна грустная история из жизни моец знакомой.
Встречалась она с молодым человеком. Страсти было по полной программе. И вдруг случайный залет. Он ушел в глубокое подполье. Она помучилась и сделала аборт. А он через пару недель пришел и сказал, что любит, хочет и ждет ляля.... Только вот долго думал парень. Расстались они, разумеется.
А вот вам еще одна грустная история из жизни моец знакомой. Встречалась она с молодым человеком. Страсти было по полной программе. И вдруг случайный залет. Он ушел в глубокое подполье. Она помучилась и сделала аборт. А он через пару недель пришел и сказал, что любит, хочет и ждет ляля.... Только вот долго думал парень. Расстались они, разумеется.
Так вон буквально на днях Ксю в своей теме "быть или не быть ребёнку" поведала что у её мужа "просто настроение было плохое", когда он на аборте настаивал. А потом передумал.
Так вон буквально на днях Ксю в своей теме "быть или не быть ребёнку" поведала что у её мужа "просто настроение было плохое", когда он на аборте настаивал. А потом передумал.
Вполне может быть, что у нас точки зрения с хозяйкой темы кардинально противоположные.
У меня 26 лет перед глазами пример, что ребёнка можно воспитать и обеспечить без отца. И жить при этом лучше, чем оооочень многие "полные семьи", где "какой-никакой, но папашка". Лучше, и в моральном, и в материальном плане.
Поэтому и есть у меня совершенно чёткая, подсознательная уверенность, что оставаться рядом с мужчиной можно, руководствуясь в первую очередь и только его порядочностью и мужественностью в лучшем смысле слова, а не способностью "прокормить".
А эта женщина может быть и представить себе не может, как без мужика что-либо сделать. И вообще видела перед глазами только примеры женских принципов "плохонький, да мой" или "бьёт, значит любит".
Всё может быть.
Вот и получится у нас разговор слепого с глухим.
Да надоело, честно говоря, советовать. Вполне может быть, что у нас точки зрения с хозяйкой темы кардинально противоположные. У меня 26 лет перед глазами пример, что ребёнка можно воспитать и обеспечить без отца. И жить при этом лучше, чем оооочень многие "полные семьи", где "какой-никакой, но папашка". Лучше, и в моральном, и в материальном плане. Поэтому и есть у меня совершенно чёткая, подсознательная уверенность, что оставаться рядом с мужчиной можно, руководствуясь в перву...
Разумеется.
Только в данном случае, насколько я поняла, как раз не женщина бросает "плохого дядю", а он "против", т.е. "всего навсего" предлагает ей убить собственного ребёнка.
Разумеется. Только в данном случае, насколько я поняла, как раз не женщина бросает "плохого дядю", а он "против", т.е. "всего навсего" предлагает ей убить собственного ребёнка.