Вот дернул черт...
Есть одна знакомая девушка-хиромант, попросила ее мне погадать пару дней назад, теперь хожу парюсь.
Короче предстоит мне еще 2 брака, 3 аборта, и один ребенок.
Но самое стремное, что проживу я не долго - максимум до 40 с копейками. Что-то как - то мне после этих слов не по себе стало. Да и замуж я больше не хочу. Я мужа своего люблю, мне 2 других не нужны. Да еще прикол, кто меня третий раз с двумя детьми возьмет?!
Я бы забила на все на это...просто она одной девушке уже гадала перед свадьбой, что они разведутся и что он женится еще раз и у него будет ребенок-девочка. Все сошлось!!! И та девушка все ее слова подтвердила. Что делать? Забыть? Но как...
Есть народная примета-если после таких гаданий дожить до 55 с одним мужем, тремя детьми и без абортов -то надо ОБЯЗАТЕЛЬНО найти знакомого хироманта, лучше - того же, и СТУКНУТЬ ЛОПАТОЙ ПО ГОЛОВЕ!!!!
ну, весело конечно...
а если и на самом деле через 5 лет мне предстоит новый брак, ребенок
как тогда жить??? Зная, что все это опять не на долго...через 5 - 3 брак...
и когда все эти браки закончатся - крышка!
моему деду гадалка в начале войны нагадала, что из семерых братьев вернется с фронта живой только он один и доживет до 75 лет... Вернулся действительно только он, братья все погибли на войне... В год своего 75-летия он все смеялся, говорил, когда она сказала, что до 75 жить буду - я думал, ого, как много! а сейчас еще пожить хочется... В этом году 80 будет! НЕ ВЕРЬТЕ И НЕ ПРОГРАММИРУЙТЕ СЕБЯ!
может быть еще к кому-нибудь сходить, чтобы опровергли???((((, а если тоже самое скажут?
если бы не было той девушки у которой все сбылось, я бы и думать не думала...
Нельзя таким впечатлительным людям, как вы ходить к гадалкам, хиромантам и т.п. Вам и так уже наговорили, а вы еще к кому то собираетесь. Убедите себя, что это чушь и живите спокойно!
А мне знакомая мамы (экстрасенс) нагадала, что если от мужа не уйду, то он либо меня пришибет, либо ребенок больной родится.
От мужа не ушла, постаралась выкинуть из головы.
Забеременела и вспомнила очень хорошо эту гадалку, когда тройной тест риск Дауна показал... послала к черту эти мысли!!!! родился здоровый чудесный (ТТТ) малыш!
жду теперь, когда муж прибьет ))))))))))
это было первое и последнее мое гадание
Ну -рожайте планово второго.... Главное-живите хорошо и плюньте на всякую чушь. Мне цыганка в прошлом году сказала, что на мне порча и я не доживу до 25. Имея полных 29 лет счастливо прожитых на Земле, я ржала ТАК....
это цыганка..
у меня тоже был случай - прошлым летом, гуляю я с коляской, проходят мимо меня 3 цыганки.
и вдруг, одна меня догоняет и говорит, что типа она считает своим долгом сказать мне, что на мне порча. Типа с ней идет женщина, у которой она якобы лечится от бесплодия (тоже цыганка) и она ей сказала, проходя мимо меня, что со мной что-то не так. Сказала, что если я хочу, мы можем подойти к той женщине, и она мне поможет.
Ну, тут то полный бред!!! Выуживание денег…