Мне один херомант (я бы сказала от какого слова производное) нагадал, что я не то в 21, не то в 27 лет попаду в ДТП, получу травму, впаду в кому. Вот не помню я, в каком возрасте - мне оба года в бункере сидеть надо что ли? Не помню и не парюсь
Мне один херомант (я бы сказала от какого слова производное) нагадал, что я не то в 21, не то в 27 лет попаду в ДТП, получу травму, впаду в кому. Вот не помню я, в каком возрасте - мне оба года в бункере сидеть надо что ли? Не помню и не парюсь
я в подростковом возрасте баловалась гданиями. Наследственность сказывалась, утяжелённая
Так народ реально программируется и раскрывается при виде карт, даже самый скептичный. Всё сами про себя расскажут, да ещё потом и удивляются откуда де, про меня всё-всё знают.
А программу твою несут как знамя и под ноги не смотрят. Поэтому вменяемый гадун не говорит о будущем, а даёт самому человеку выбрать свой путь
я в подростковом возрасте баловалась гданиями. Наследственность сказывалась, утяжелённая Так народ реально программируется и раскрывается при виде карт, даже самый скептичный. Всё сами про себя расскажут, да ещё потом и удивляются откуда де, про меня всё-всё знают. А программу твою несут как знамя и под ноги не смотрят. Поэтому вменяемый гадун не говорит о будущем, а даёт самому человеку выбрать свой путь
Долгое время искала простую гадалку в интернете, у многих была на приеме, везде сплошное шарлатанство. Сделала вывод, что все эти маги, экстрасенсы в основной своей массе мошенники. У кого я только не была, проблема с мужем оставалась не решенной. В деревнях раньше гадали бабушки. В Москве найти такую казалось невозможным. Когда ссоры с мужем перешли к разводу, его мать посоветовала знакомую гадалку. Она оказалась именно той простой, которую я так долго искала. Она открыла мне глаза на проблему, оказалось я сама была виновата, хотела все контролировать. Гадали мы у бабушки на кухне. Мня поразил ее жизненный опыт. Может не столько гадание помогло сколько ее мудрость. Впрочем, это уже не важно, мне сейчас так легко!
Долгое время искала простую гадалку в интернете, у многих была на приеме, везде сплошное шарлатанство. Сделала вывод, что все эти маги, экстрасенсы в основной своей массе мошенники. У кого я только не была, проблема с мужем оставалась не решенной. В деревнях раньше гадали бабушки. В Москве найти такую казалось невозможным. Когда ссоры с мужем перешли к разводу, его мать посоветовала знакомую гадалку. Она оказалась именно той простой, которую я так долго искала. Она открыла мне глаза на пробле...
Да уж, я вообще в это все не верю, а вот мама моя верит, постоянно во всяким гадалкам ходит, деньги им отдает. Лучше бы себе что-то купила! Вообще не понимаю, как ее вразумить!
Да уж, я вообще в это все не верю, а вот мама моя верит, постоянно во всяким гадалкам ходит, деньги им отдает. Лучше бы себе что-то купила! Вообще не понимаю, как ее вразумить!