ЕКБ: Вы незнаете людей, которые соскочили с иглы? А я десятки.
Они тебе докладывают после излечения всю свою оставшуюся жизнь?
По поводу излечения на зоне. Племянница моей бывшей жены, наркоманка (17 лет тогда), села на зону за участие в выхлапывании квартиры на 3 года. Выпустили через 2,5 за примерно поведение. Там уколоться или принимать наркоту не было никакой возможности. И что же? Спустя 3 месяца после выхода похоронили от передоза.
ЕКБ: Остальные, которые немогут справится, просто слабые люди.
А там и нет сильных людей. Тот, кто ищет спасения от реальности в наркоте слабый по духу.
Имхо конечно, но 99% рассказов о счастливом излечении шприцевиков - не более, чем красивые сказки.
ЕКБ: Вы незнаете людей, которые соскочили с иглы? А я десятки. Они тебе докладывают после излечения всю свою оставшуюся жизнь? По поводу излечения на зоне. Племянница моей бывшей жены, наркоманка (17 лет тогда), села на зону за участие в выхлапывании квартиры на 3 года. Выпустили через 2,5 за примерно поведение. Там уколоться или принимать наркоту не было никакой возможности. И что же? Спустя 3 месяца после выхода похоронили от передоза....
Многоуважаемый господин Кабанов как живой пример.
Они мне докладывали.....просто я их знаю, часто вижу, и скажу, что многие очень успешные люди. У них есть дети, семьи, и живут они счастливо!!
Зона...вы меня не правильно поняли, я имею ввиду не зону , а лечебную зону, для лечения наркоманов(промывка башки, бани, витамин е, труд, природа и тп.
После тюрьмы 99 процентов начинают колоться снова. В чем причина? Обьясню. Человека насильно отрывают от иглы. Он зол на общество. Он живет в зоне ради того дня, что когда выйдет, уколется снова. На зло обществу! Человек болен, и в голове своей ничего менять не собирается. Не наш так сказать метод
но 99% рассказов о счастливом излечении шприцевиков - не более, чем красивые сказки.... я непонимаю людей, которые не владеют вопросом пытаются что-то доказать.
Какая нафик психологическая зависимость, тот, кто это говорит, сам слаб. Сигареты псих зависимость? Водка? АНннааашаа???????
фигня, нет такого.... у меня нет этих зависимостей, а есть на уровне ощущений, и неболее.
p.s. Презираю наркоманов, которые наркоманы.
Уважаю людей, которые сделали правильный выбор к выздоровлению....будь то нарк, алкаш, и прочие.
От наркомании умерли почти все мои друзья... Это страшная болезнь. И такое холодно-пассивное отношение к этой проблеме может заставить вас задуматься о этой проблеме, когда подрастут ваши дети, не дай бог!!! Не дай бог вам когда то сказать, мой ребенок- наркоман.
Маргадон, ты куришь?выпиваешь? есть ли у тебя пороки, слабости?
Согласен с EKB.
а вообще сильный тот, кто переборол в себе свое хотение даже попробвать эту дурь. Но я остаюсь при своем мнении, что лечить силком их не надо, и тратить огромный суммы наших налогов не стоит, хочет колоться, пусть колется, быстрее общество от него избавится. а сильный и сам справится с этой проблемой, и без докторов и "зон". Баня, природа, вода, травы, РАБОТА - вот лучший доктор.
а вообще вам девушка нужно координально что-то решать...
или он вылечится, или вы попали.... сегодня ничего не тащит? завтра последние ваши вещи продаст, а не он, так соигольники...
т.е. у вас выхода я думаю 2
ну и незабывайте о гепатитах и спиде, вы сейчас в зоне риска
удачи
Наркомания неизлечима? Бред.
ЧТо такое наркомания? Обыкновенная химическая зависимость. Никакой психологической зависимости (если рассматривать героиновую) НЕТ!!!!
Вы незнаете людей, которые соскочили с иглы? А я десятки.
Остальные, которые немогут справится, просто слабые люди.
Я 3 года занимался лечением (безвозмездно) героиновой зависимости, правда своими методами :)Хотя успех лечения очень сильно зависит от стажа и желания. 1-2 года большой успех, более 5ти думаю намного сложнее.
Лучшее, это "зона"- в Испании, Италии, но срок в 6 месяцев, это мало.Еще лучше наши, которые закрывают на 1-2года.
Желание самого больного 99 процентов успеха!!!
Смена круга общения, точнее полная блокада.
Считаю лучшим лекарством на сег. день Naltrexon, но обязательный контроль приема.
Лучшая клиника, в Израиле...если надо, могу поискать координаты.
короче разговаривать можно долго, лучше обращайтесь при необходимости и тп, корыстных целей не преследую, просто от человекалюбия :)моя ася 5231250 ekb75собакаmail.ru
Очень сильно не согласна насчет психологической зависимости.
Именно психологическая зависимость и срывает.
Даже от банального курения фиг избавишься именно по причине того что оно уже в башке сидит (по себе знаю, курила совсем не долго, понемногу, но бросить совсем не могла очень очень долго).
Очень сильно не согласна насчет психологической зависимости. Именно психологическая зависимость и срывает. Даже от банального курения фиг избавишься именно по причине того что оно уже в башке сидит (по себе знаю, курила совсем не долго, понемногу, но бросить совсем не могла очень очень долго).
Наркомания и алкоголизм не излечимы!
Есть, конечно, уникумы, которое раз и навсегда завязывают, но их единицы. У меня сестра - наркоманка . Знаю как это! Она может, якобы, завязать, но достаточно малейшей депрессии, как всё начинается снова. Причём, мне кажется, что она сама ищет повода, чтобы уколоться. Потому что, поводы каждый раз были смехотворные, типа откладывание покупки сапог на месяц.
Если не хотите жить в кошмаре, а судя по-всему у вас уже кошмар, иначе за советом не обратились бы, разводитесь! Человек сам делает свою жизнь, вы за него её не сделаете!
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Наркомания и алкоголизм не излечимы! Есть, конечно, уникумы, которое раз и навсегда завязывают, но их единицы. У меня сестра - наркоманка . Знаю как это! Она может, якобы, завязать, но достаточно малейшей депрессии, как всё начинается снова. Причём, мне кажется, что она сама ищет повода, чтобы уколоться. Потому что, поводы каждый раз были смехотворные, типа откладывание покупки сапог на месяц. Если не хотите жить в кошмаре, а судя по-всему у вас уже кошмар, иначе за советом не обратились бы, разво...
знаешь, у меня у сестры были такие проблемы. может жестоко говорить такое, но если он долго употребляет, то не верь его обещаниям - все вранье. человек ради наркотиков на все готов, на любые обещания. нам помогла смена окружени - они уезжали из города на 2 года и желание самого человека.
знаешь, у меня у сестры были такие проблемы. может жестоко говорить такое, но если он долго употребляет, то не верь его обещаниям - все вранье. человек ради наркотиков на все готов, на любые обещания. нам помогла смена окружени - они уезжали из города на 2 года и желание самого человека.
Мой однокласник, прекрасный парень, если бы не наркомания, тоже уезжал на 2 года в Испанию, другого пути родители не видели. никакое лечение не помогало. Вот уже третий год, он здесь. женился, у него родился ребенок и все хорошо, ттт, надеюсь навсегда.
Мой однокласник, прекрасный парень, если бы не наркомания, тоже уезжал на 2 года в Испанию, другого пути родители не видели. никакое лечение не помогало. Вот уже третий год, он здесь. женился, у него родился ребенок и все хорошо, ттт, надеюсь навсегда.
А я так поняла, что супруг уже несколько раз лечился, и видимо все безрезультатно:( Юлю интересует что делать уже конкретно ей! Хотя я может быть и ошибаюсь……
Я тоже за город без наркотиков, но к сожалению, не от нас это зависит:(