вы просто устали.
Я знаю, как это - постоянно быть сильной и тащить на себе.
Дайте себе возможность поплакать и побыть слабой.
Хотя бы здесь пореветь.
Счастье не в деньгах...
Может быть - если отношения у вас с мужем и его нынешней емьей нормальные - попросить мужа взять детей на каникулы, выходные или как-то еще.
Вы немного отдохнете и пооймете, что без них - пусто. ЧТо счастье, может быть, именно в них. И ваша сила и слабость - тоже эти дети.
Держитесь,пожалуйста.
Я тоже заводила топ о том как устала, и что сил нет и что только реву...
пройдет и это...
Мне кажется здесь доля правды есть в словах Вашего мужа! Вы не конструктивны... одни лишь эмоции, Вы не разу не предложили (или не рассмотрели) никакого конкретного решения... Ну устала, ну проблемы... Ну и... ;-(
А почему по словам мужа он ушел от вас?
Ну он прав получается...
И может вполне быть ,что она не влезла ,а спасла его от жизни с вами...
И поймите ,я не с плохом смысле, а то что все разные...иможно жить и не замечать, что не с тем человеком живёшь, а можно найти своего человека....
А поповоду детей...думаю должны детки быть и с папой и с мамой, даже если они и не живут вместе, ну взрослые же люди можно договорится...
А вам желаю найти своего человека, которого спокйные тётки раздражают и нужна такая как вы, эмоциональная))))
полюбите себя, забейте на бывшего ,но помните шо он папа всё таки и попробуйте найти тоже совего человека и всё у вас будет хорошо!
У меня ситуация не много другая. У меня есть все: деньги, власть, но нет любимого человека рядом. Муж, которому я доверяла все, оставил нас без копейки. Сейчас он мне говорит, что ты не может ничего купить ребенку, у тебя же два магазина. Родители меня не могут понять, говорят,0 что все же есть. Но нет любви,ее нельзя купить даже за очень большие деньги. Поэтому держитесь. У вас есть дети, ради которых надо продолжать жить и верить в будушее....
Муж не уходил от меня - его выгнала я сама и его взаимоотношения с новой женой (уже четвертая по счету) меня мало волнуют, потому что думаю, что эта не последняя и к каждой привыкать - только время терять. Я не эмоциональная, я просто много чего от жизни хотела - чтобы была хорошая квартира, машина, образование у детей. Вот не вышло.
Чёт вас хандра затянула.....непорядок...ну обломалось много чего ну и что?
Имеет смысл стоить всё дальше...
Детей и вправду временами можно папе подкидывать...ибо нефиг.
А вам будет повод отдохнуть и поразмышлять на спокойную голову..
После того, как я выгнала своего блудливого мужа (а подумала я очень хорошо перед этим - год размышляла и наверное не так просто матери двоих детей выставить человека за дверь) и старалась с ним не общаться, как и он со мной, но с весны он активно стал влазить в мою жизнь со своим счастьем и с предложением забрать детей. Хотя реально бывает раз в месяц, приходит в гости - сразу раздевается до плавок, идет на кухню, лезет в холодильник, начинает командовать что и как у меня - на мои попытки приструнить - отвечает, да ладно, мы же не чужие люди. Речь не о муже, меня он совсем не волнует ( секс с ним - вообще весьма сомнительное удовольствие) - я устала жить ...
Ни фига себе, порядочки-денег не дает, а в холодильник лезет...Урод!!!!!!!!!Гнать и не пущать! Детей в гости к ним отпускать, но все им объяснять и делать из них помощников и настоящих друзей.
Держитесь, антидепрессанты мож попить, к психологу сходить,купить что нибудь СЕБЕ, ну где то сэкономить...
ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ ВАМ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
У каждого человека есть своя картина мира.... У вас есть своя, ну должна быть... а вы все видите глазами бывшего мужа... Ну разделся он до плавок - обсмеять по поводу моржей в квартире. полез в холодильник - написать там для него чего-нить, или нарисовать повесившуюся мышку.... Ну не доводите вы себя до состояния истерии и депресии - оборжите ситуацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это реально поможет посмотреть на все другими глазами и жить дальше! Кроме вас самой и за вас - это никто не сможет сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваше счастье и спокойствие в ваших руках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почитайте и подумайте 10 раз. У моего мужа ребенок от первого брака (подросток). С нами он не живет. По началу тоже любила его принимать, и он вроде ко мне не плохо относиться. Но с годами понимаешь что это чужой тебе человек (становящийся уже взрослым). Он мешает в квартире. Он бесит!!!! Сдерживатьс себя оч трудно. Мама его рада отправить сына к нам, там своя семья, он ей по большому счету не нужен, но и я его тоже никогда на совсем не приму, помому что понимаю или он или наша семья. Я своего ребенка никогда бы не отправила к чужой, ЧУЖОЙ, женщине.
Если Вы отправите детей к папе, через неделю они вернуться. Можете сделать эксперимент, а за это время отдохните. И дети развеются, по крайней мере дня два-три будут жить в свое удовольствие, а потом скандал за скандалом уж вы мне поверте.
А вообще вы же очень умная женщина, проанализируйте только оч тонко и без свякой там мысли о "я не хочу унижаться и т.д", как из папаши выудить побольше денег на детей. Варианты всегда есть. Тащить на себе все не обязательно.
Я уже много думала, на самом деле реально он ни разу не взял детей на выходные (он и с женой их не знакомил), один раз сына завез к себе домой на несколько минут, показал, где якобы их с дочерью комнаты (сын не впечатлился). Я предлагала взять на недельку, чтоб я съездила к маме отдохнула, предалагала взять сына (ему скоро 16 и я могла бы рискнуть), но и сын уперся, а муж еще больше. Пока со стороны мужа только демонстрация личного благосостояния и удивление по поводу того, в какой нищете мы с детьми живем. Ну нормальный мужик будет этим жену унижать? Он, наверное, сделает все, чтоб дети жили в достойных условиях - поможет с квартирой, купит мебель. Можно ведь не деньгами, а действительно необходимыми вещами помогать.
Знаете, трудно рассказать словами, что бы понятно, а уж написать... Но попробую. Мне 27 лет. Есть ребенок уже, своя семья. Но свою маму я начала понимать только сейчас. А до этого она все время относилась ко мне как ребенку: запреты, учеба, уборка и т.д. (ну, как вы говорите, что дома детей что-то все время засталвяете делать, а где-то им якобы хорошо). М никогда она со мной не была откровенна, как ей тяжело. Отец есть, она с ним живет, но, как она сейчас говорит, только потому, что вовремя не хватило сил развестись. А у вас хватило. А так все, что у меня и у брата есть, только благодаря маме, она тоже всегда хотела от жизни большего, а отцу нужна была только машина и все, даже на ее обслуживание (ремонт, бензин) пахала мама. Сейчас она мне все рассказывает, как тяжело быть одной (в плане тащить все на себе), но мне кажется, что я бы смогла ей морально помочь, расскажи она мне все это раньше, в 10-15 лет. Не нужно быть все время сильной с детьми. Ваш мальчик уже взрослый, он многое понимает (не зря же он не захотел побыть у отца), может он будет реальной поддержкой какое-то время (пока вы не встретите мужчину), а с дочкой сразу начать строить партнерские отношения. Пусть будет красивая, слабая мама. Моя мама сейчас много времени уделяет себе (есть все возможности), но я ей часто говорю, что она могла бы уделять его себе раньше, чем лишний раз что-то пытаться нам доказать.
Не знаю понятно или нет, но в любом случае удачи вам.
расскажите ето все своим детям и попросите у них поддержки. Если сыну реально 16 лет, то чел уже большой, поможет вам. Просто морально поддержит. И тода, точна они на своего папика будут по-другому смотреть, т.к. будут знать оборотную сторону ваших взаимоотношений