полностью соласна, мне мама сначало гнобила - потом поняла, родила, брядм бегает чудо которому 1,3 и не на минуту об этом не пожалела, рожайте-рожайте и еще раз рожайте ))
Конечно, поясню. По моим наблюдениям несмотря на то, что большая часть мужчин не только "алкаши и ловеласы", но и вообще заслуживают гораздо более резких характеристик, на них все равно находится спрос. Не знаю уж, можно ли это называть словами типа "нравится", но с ними вступают в связи, в них вроде как даже влюбляются, выходят за них замуж и рожают от них детей - в общем, спрос есть. Почему? Ну, точно не знаю, наверное потому, что большинство женщин просто не видят других мужчин, всех остальных уже разбирают и их вообще подавляющее меньшинство, и на этом фоне "алкашно-ловеласное" поведение считается нормальным для мужчины. Да и вообще, для многих проблема - найти мужика, а какого - дело десятое. Впрочем, точно так же есть спрос на некрасивых и глупых женщин - да и вообще на всяких. Допускаю, что просто мои налюдения неверны. Если убедите меня в обратном, буду крайне признательна.