Очень хочется узнать вашу психологию. Скажите откровенно, те которые ушли от женщины с ребенком - последнее время это бывает очень часто, почему вы ненавидете женщину, которая вам родила ребенка.
Очень хочется узнать вашу психологию. Скажите откровенно, те которые ушли от женщины с ребенком - последнее время это бывает очень часто, почему вы ненавидете женщину, которая вам родила ребенка.
я канеш не мужчина, и обидеть никого не хочу, но бывают разные сиуевины. У меня есть живой пример - молчел и деушка, встречались, любовь-морковь, она забеременела, узнала не сразу, хотя и очень хотела ребенка. Поженились, пожили год в съемной квартире, дальше претензии "не покупаешь квартиру, не делаешь тосе пятое десятое", разъехались, ибо снимать нынче дорого. Нуичо? девочка созрела до семьи, напридумывала себе невообразимых качеств про молчела, а он ващет даже и женицца срочно не собиралси, и иво мнение касательно немедленного рождения ребенка никто не спросил, просто забеременела и усе. А он как был ребенком, так и остался. Нигатов он был. Все имхо. Может не по теме, тогда помидорки ловлю.
сразу извиняюсь за то, что высказываюсь в данном топе, не являясь мужчиной, но вы как-то странно вопрос формулируете. "почему вы ненавидете женщину, которая вам родила ребенка. " ненавидят по совершенно разным причинам, и ребенок тут ни при чем. вы так пишите, что можно подумать, если женщина родила, то мужчина ей за это все на свете простить должен. и полно, кстати женщин, которые рожают детей, не спрашивая мнения мужчин по этому поводу, а просто ставят их перед фактом своей беременности. (это не в ваш адрес, не обижайтесь)
просто ваш вопрос можно поставить и наоборот: а за что женщины ненавидят мужчин, от которых по собственному желанию зачали ребенка?
вы тут столько топов создали, а лейтмотив-то один - вам надо, чтобы вас пожалели, а вашего бывшего мужа и его нынешнюю жену предали анафеме. я вам сочувствую, вам сейчас очень трудно, вы вся на эмоциях, но выход-то из вашей ситуации только один: договариваться с вашим бывшим мужем, пытаться идти на компромисс. да, трудно, больно, обидно, но по-другому никак. а что касается причин его ненависти - это его ненависть, а не ваша. у вас только одно общее сейчас осталось - ребенок. и его отношение к вам, если это не сказывается на отношении к ребенку, не должно вас волновать. пусть он ненавидит, его проблемы. а вы начните жизнь с новой страницы, для вас он и его ненависть - пройденный этап.
Чтобы ненавидеть женщину, которая родила ребенка, нужно мужчину довести. И какая разница - родила она его или нет. Ненавидят просто женщ. и все. И если это произошло - значит Вы милочка сами виноваты. Скорее всего при вашем разрыве ( или еще до него) Вы вели себя слишком истерично, или придирались по пустякам, где можно было поступить иначе. Вообще чтобы Вас любили, нужно в первую очередь самой себя любить в любом случае то есть УВАЖАТЬ себя, не унижаясь
Согласна - есть ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО женщин, которые именно ненавидят мужчину, от которого когда-то родили ребеночка. Некоторые из них в процессе ношения и рожания произносили
"Я его так люблю, что мне не надо ничего, пусть у меня только будет от него ребенок" . Ненависть появляется потом.
"Вы вели себя слишком истерично, или придирались по пустякам, где можно было поступить иначе" Он пил. Я молчала и терпела. Конечно он сейчас меня обвиняет, что он из-за меня пил и курить тоже я научила, хотя он курил давно только бросал на 3 года. Дело не в этом. Вопрос без всяких издевок задан и это не в оправдании себя. мне просто интересно почему мужики всегда виноватыми выставляют женщин, которых якобы любили. Ведь речь идет об опщении только по обязанностям родителей перед ребенком. Причем тут я тебя не видеть не слышать не хочу.
"почему мужики всегда виноватыми выставляют женщин, которых якобы любили."
а потому же, почему женщины выставляют виноватыми мужиков, которых якобы любили. процесс-то взаимный. если мужика бывшая жена ненавидит люто, он ее вряд ли в ответ будет обожать.
А разве это правило?
Мой муж меня не ненавидит. И даже любит. Иногда.
Все дело, мне кажется, в отношении женщины к этому мужчине. Конечно, пылать безусловной любовью к такому мачо трудно, но если вы его ненавидите, то и он вас - будет.
Они же чувствительные, современные мальчик))) Они чувствуют, КАК к ним относимся мы и возвращают нам наше отношение.
Как только я перестала негатив изливать на бывшего, просить и требовать, он сам раскрылся навстречу...
"они говорят это предлог, чтобы просто уйти!!!!!" Я согласна, что предлог. Я же не пытаюсь кого то вернуть. Даже после того что им сказано я к нему отношусь нормально, без обиды на него, я понимаю что это не от ума. Но как с ним общаться по ребенку?
Если, как вы говорите, у вас нет к нему претензий и обид, то вы будете НОРМАЛЬНО общаться. Хоть по ребенку, хоть по алиментам!!!
Если не хотите давать видеться с ребенком (из мести), то это уже в суд!!
Спор ни о чем!!!!! Никто никого не ненавидит! Просто прошла любовь и жить с такими чувствами как безразличие просто невыносимо!!!!! Нет у мужчины к женщине никакой ненависти и все, что они говорят это предлог, чтобы просто уйти!!!!!
А что если он не идет на это НОРМАЛЬНОЕ общение? Как поступить в этой ситуации? Я ему все вопросы задаю по ребенку, а он одно что к нашей прошлой жизни возвращается и как ему хорошо сейчас. Меня его личная жизнь не интересует, это его проблемы.