Я не конфликтный человек, ругаться не люблю и не умею. Только когда совсем достают, что мочи нет сдержаться. Ругались с ним только по поводу его пьянок!!! Поэтому и не могу понять за что столько грязи на меня вылето. Делали все то что ему надо, моего мнения ник то не придерживался.
А впрочем ладно необращайте внимания на мои топики, забудте о них. Все равно есть на свете порядочные мужчины, правда в последнее время их все меньше и меньше
я мужик, у меня с женой тоже не всё гладко. только вот без ребёнка я не представляю своей жизни. не понимаю, как можно маленького человека, который ни в чем не виноват делать несчастным. и пусть женщины говорят, что без такого! папы ребёнку лучше, но это не так. каждый ребенок мечтает, чтобы у него были оба родителя.
получается - пусть мучаются родители, сами делали выбор создавая семью... Это не значит, что я с Вами не согласна. Согласна на все сто. Поэтому часто мирюсь, подхожу к конфликтам с разных сторон, только всегда расстраивает то, что я стараюсь, а мужчина нет.
Просто одни мужики не созрели брать на себя ответственность за содеянное (залет), и под всяким поводом смыться хотят. А другие... да вот мой муж, например: дружили с ним 3 месяца после чего я благополучно залетела. Аборт нельзя (у меня резус-фактор отрицательный), значит, рожать. Ему сказала - шок был, но положительный. Поженились, значит, я родила. А потом со мной че-то случилось, я его винить стала за свою утраченную свободу (лет-то то мне еще не вритык, штоб дитев рожать), и я его гнобила по-страшному года полтора. Каааак он терпел (эт я с восхищением..) другой бы 10000 раз бросил. А мой.. - заделал детя, и героически отвечает за свои действия.
Щас у нас все нормально, семья как семья. Я, благодаря его стоикости, перевоспиталась, пересмотрела свое отношение к семье. Но если б не ОН, такой герой, куковала бы я одна.
Извините, что немного не по теме, наболело, высказаться хотелось..
Помониторил тему... Довольно поучительно
Лично у меня сейчас практически такая же проблемма: Жена гнобит почти 3 года... Сначала списывала свои нападки на беременность (я все прекрасно понимал и молчал). Затем на то, ей скучно целыми днями быть одной и ухаживать за ребенком (в выходные дни обязанности по уходу за ребенком я брал на себя). Затем, когда ей предложили работу, она согласилась и я взяв отпуск водился с сыном (параллельно устроил его в садик). Так вот, как только она получила свободу (о которой мечтала) так сразу начались ночные гулянья (до утра) якобы с подругами на дискотеках... Затем звонки мужиков и т.д. и т.п...
Конечно моё терпение поимело все свои границы! И теперь когда наша семья на грани развода, она мне заявляет, что это я виноват в том что случилось и не хочу исправить сложившееся положение... Возможно да, виноват... Не хватило терпения... Но ведь она даже не извинилась за свое поведение и уж точно не расскаялась...
Ну как можно из этой небольшой истории сделать вывод о мужской психологии?
Сына сильно любишь, жизнь готов за него отдать? Вот терпи и не разводись... Даже терпеть не надо, просто живи параллельно с женой, у нее своя жизнь, у тебя - своя, зато сын рядом растет. Это тебе важно?
Хватает и среди баб дур и среди мужиков козлов!!!! Нельзя категорично говорить про всех!!!!
Мы сейчас не сможем разобраться в проблеме, надо слушать обе стороны, чтобы быть объективными.
А РС посоветую сходить вместе с женой к психологу......она объяснит и вам и ей в чем вы неправы и может быть вы найдете компромис....хотя бы ради ребенка.
Видел я пример таких взаимоотношений...
Мой двоюродный брат так жил со своей женой (пока ребенок не вырос). Ну и что? Его сын всю свою сознательную жизнь знал, что родители просто проживают вместе, а сейчас начася развод, раздел имущества и т.п... Сын уже взрослый, все понимает, но ему от этого не легче...
я вот с женской точки скажу мне ПРОТИВНО будет ложится каждую ночь в постель с человеком который мне противен. Раздражает в нем все и как говорит и как ходит и как ведет себя. И что ради ребенка с ним жить? Глупость. Это кстати чисто бабская точка зрения "типа ради ребенка поставь на себе крест и живи"
Я как раз и хотел сказать, что жить и терпеть друг друга ради ребенка - это намного хуже, чтем жить отдельно и встречаться. Ведь весь негатив будет у ребенка перед глазами и что он после этого будет думать о семейной жизни?