Вот еще раз: сапожник без сапог. Психолог, у которой брат не умеет общаться с женщинами. А я не могу с ним как психолог разговаривать. 30 лет будет ему в ноябре, а даже никаких длительных отношений не было. Или это нам (семье) не известно. Братец весь из себя положительный, работает в сфере "компьютеры и офисная техника", достаточно высокий, достаточно симпатичный (если побреется - на Дэвида Духовны похож). Как же его женить? Ведь я знаю, сколько прекрасных девушек/женщин ищут как раз такого надежного мужа.
Вот еще раз: сапожник без сапог. Психолог, у которой брат не умеет общаться с женщинами. А я не могу с ним как психолог разговаривать. 30 лет будет ему в ноябре, а даже никаких длительных отношений не было. Или это нам (семье) не известно. Братец весь из себя положительный, работает в сфере "компьютеры и офисная техника", достаточно высокий, достаточно симпатичный (если побреется - на Дэвида Духовны похож). Как же его женить? Ведь я знаю, сколько прекрасных девушек/женщин ищут как раз ...
Я сестёр у которых братья-не понимаю)))
Вот честно...
То они рыдают ,что братья находят тётеньку и они таки практич, потеряли брата!
то они страдают что он наоборот, не нашёл никого....
Всё не ладно)))
Я бы как "психолог" это самое желание оценил как неудовлетворенность собственной личной жизнью и некоторой завистью брату у которого все отлично потому что он свободен! Гы! Зависть плохое чувство!
Оставьте чела в покое - за обратное он Вам спасибки та не скажет!
А Вы уверены что он именно НЕ УМЕЕТ общаться с женщинами?
Мне вот например 32 и я бы про себя так не сказал не смотря на то что у меня тоже длительных отношений особо не было!!!
Мне женщин хватает вообще то вполне, но я не расказываю о них родственникам - зачем? Общаться - общаюсь. Остальное - тоже но к постоянной связи особо не стремлюсь. Не переживайте за него - компьютерщик не пропадет!
А вы его со мной познакомьте и тогда ваша мечта будет ближе. Честно-честно. Я вот за муж хочу, асвоего всего такого положительного, хорошего еще не нашла. Кто знает...
Кажется мне только что сделали предложение. Уря-я-я!!!!
А у меня есть выбор? То есть я могу отказаться или за меня уже все решено. Когда в ЗАГС? у мнея платье уже есть. гостей созову в два счета. И ребенок готовый уже есть, даже самому стараться не надо. Попадешь на все готовое. Микс и К, многие тебе уже завидуют.