Подно уже интресоваться. Я уже согласие тебе дала, так что разницы теперь нет. После свадьбы сам увидишь.
Ну когда в ЗАГС?
Я с очень серьезными намерениями. Ты не подумай, что я шучу.
Ты подробней пожалуйста узнай когда там можно подавать заявления, чтоб просто так не ходить нам с тобой. Потом мне отпишись обязательно. Хорошо бы заранее увидеться, Хотя сейчас это уже не актуально. Сюрприз будет.
Скажи, а ты покушать любишь, а то я кушать готовить не умею.
Насильно не выдаст!!!!! Сам найдет, когда надо будет. А если торопитесь, устраивайте почаще празднички там всякие, шашлычки, его с собой берите и подруг незамужних, каждый раз новых, пока не остановится на одной:-)))
У нас такая же проблема, у мужа брата надо познакомить, есть проблема, рост 155 см всего, где бы нам невысокую найти. У мальчика 3 высших образования (от скуки), умница такой.......ладно, че-т я рекламой занялась или сводничеством......
Начали за здравие - кончили за упокой. Где продолжение темы, начатой автором. Интересно было бы почитать. Странно, мужчину холостого предалагают, а мамаши как-то все мимо ушей пропускают это предложение. А ведь много здесь одиноких. В чем-то есть подвох? Я чего-то важного не дочитала?