Почему навязываться? Вы же не после первого свидания хотите позвонить. Может человек заболел? А может и влюбился в этом отпуске... Лучше выяснить сразу, чем думать. Ведь в лоб не ударит. Хуже по-любому
> любом случае-иметь гордость и не унижаться. Пусть они за вами , а не наоборот!!!!
Ога-ога... Автору топика очень стоит к этому прислушаться, чтобы НАВСЕГДА потерять этого мужчину. Имейте гордость и она Вас поимеет. Такое поведение допустимо при флирте, при попытке понравиться, зацепить, но если есть отношения, будьте в них.
Неужели так трудно позвонить и просто спросить? Он не человек? Он говорить не умеет? В чем проблема?
Еще раз. Манипулятивные техники - путь в никуда. Будьте честны, откровенны и в чувствах. А пытаться выловить из лужи золотую рыбку этого не получиться. Нельзя строить отношения или просто продолжать их строя заумные логические схемы из серии: "Вот не буду звонить, он соскучается, поймет как без меня плохо... и т.д. и т.п." НЕ ПРОКАНАЕТ!
Мое мнение, что мужики все разные, что женщины! У каждого столько тараканов!!!Мы щас можем голову сломать, почему он не позвонил, придумать 150 разных версий, а у него будет 151! Мужчины - это тоже люди (как бы для некоторых это странно не звучало )и им тоже необходимо внимание, забота. Это Ваш постоянный партнер и вы имеете право поинтересоваться, что же происходит, сделать попытку внести ясность, чтобы потом не корить себя за то, что пустили все на самотек. Может правда ему нужна помощь, может что-то случилось и он хочет пережить это в одиночестве... все что угодно может быть...
И даже если он решил с вами расстаться таким образом, неужели не лучше понять это, услышав его голос или увидев его глаза? Зачем оставлять все недосказанным? И мучиться и переживать от неизвестности? Он близкий Вам человек. С чего Вы решили, что будете выглядеть глупо, если позвоните?????
...зы... А может по какой-то причине он подумал, что Вам не нужен?.. У меня был случай: после 4-х(!)летнего общения, женихания и т.п. Он просто потерялся. Оказалось у него были "веские доказательства", что у меня появился другой!!! Я ни сном , ни духом!!! Даже в мыслях! Ну дак вот как??? Разобрались потом, сколько нервов, слез пролитых, и всего такого подобного можно было избежать, элементарно поговорив!
Боюсь, неловко... Что за детский сад. Получается он не уважает Вас, Вы до отпуска о чем либо договаривались? Ну, типа, позвоню или увидимся? Психологи советуют: если что то хочется сделать или спросить - не надо мучиться - сделай и будет легче!
Ну не то, чтобы договаривались, оно само собой разумелось - мы же больше года жили, только гостевой брак, все в друг друге устраивало, особенно секс. Вместе жить не соглашалась я, так как у меня дочь и я еще не готова пустить кого-то в семью. В последний, перед его поездкой вечер, все было прото супер, потом он сказал, что обязательно позвонит.
ура!
наконец та фраза, которую я никак не могла сформулировать.
Но и с этим же не преебощить.
Еще недавно я мучалась,звонить-не звонить.
Позвонила. Плохо было после звонка, остро плохо. Но зато понятно. Я мучалась от боли потери, но зато сама ситуация стала ясна. А прожить определенность намного легче неопределнности. Хотя неопределенность сильнее цепляет:)