Рабочий телефон, кстати, молчит, я уж думаю, может что-то случилось..Наверное, после года взаимоотношений не стыдно завтра будет по рабочему позвонить, просто узнать, как дела
удивляюсь я Вашей выдержке
хотя я тоже гордая - первая очень редко звоню
но тут такая ситуация...просто как ни в чем не бывало позвонить и все - я думаю нормально
Самолюбие - великая вещь!... Легче бросать, чем быть брошенной, это даже не осознается как-то... Но если бы Вы захотели расстаться, то он казался бы таким особенным.
Ой, автор, бывала в вашей ситуации, вариантов может быть несколько:
1) остыл к вам, вот и не звонит
2) ждет, что вы первая позвоните (бывают у них такие капризы)
3) занят, много дел навалилось после отпуска, и ему и в голову не приходит, как вы мучаетесь
Но ни одна из этих причин не мешает вам самой позвонить и все выяснить. Email ваш он мог попросту не получить. У меня вообще был случай - мучаюсь после свидания, думаю, ах, почему он не звонит энное количество дней, позвонила сама. Он обрадовался, оказывается, он мне звонил, но были заморочки в моем телефоне, звонок не отразился. (Долго объяснять техническую сторону дела). И все у нас потом было ок)
Так что звоните, лучше знать, чем не знать. Ваши близкие отношения дают вам на это право. Если не выясните сейчас, то эта ситуация еще долго вас не отпустит.
Если было в основном хорошо только в сексе , то ведь можно поробывать это с кем и другим например Не перевелись ведь еще хорошие любовники на белом свете
да уж... Что же ни кто не выдвинул версию о том, что может кто-то обознался увидев его в городе!
Всё сходится: сотовый выключен, рабочий молчит...
Не волнуйтесь, Ольга! Усё будет в порядке. Мужчины тоже люди. Если ему не чуждо всё человеческое, то отзвониться как приедет. Верьте себе, а не окружающим (которые его видели своими глазами, а не Вашими).
Я, знаете ли, часто вижу своих знакомых на улице, которые до сих пор живут в Караганде это же не значит, что это они и есть, просто такая схожесть... Эх, тоска...))