Есть ли у Вас в жизни какие-то страхи, фобии? У меня есть, иногда такие, что хоть на стенку лезь, всю трясёт. Но с другой стороны, говорят, что страхи могут материлизоваться в жизни, поэтому их надл гнать прочь. Как Вы, дорогие форумчане, боретесь со своими страхами?
есть.
не могу рядом с кем-то смотреть в небо, мне все время кажется, что сейчас по шее ударят, ничего не могу с этим поделать.
Темноты уже почти:( не боюсь, мышей только очень- просто трясет всю. от вида крови меня скручивает буквально, начинают болеть все суставы:(
мышов не боюсь, но боюсь насекомых,бр-р-р, причем всех и сразу, просто ненавижу. От крови сразу падаю в обморок. А если страхи появляются, которые на психику давят-стараюсь сразу симоронить-помогает
мышов не боюсь, но боюсь насекомых,бр-р-р, причем всех и сразу, просто ненавижу. От крови сразу падаю в обморок. А если страхи появляются, которые на психику давят-стараюсь сразу симоронить-помогает
Да как-то когда заводишь детку об этом не думаешь, тем более, что я и не видела ее совсем ни капельки. Потом в выписке прочитала, что кровепотеря- 200 гр, вот тут я этот стаканчик себе живо представила и чуть точно в обморок не упала:( но это было уже потом:)
А я их проживаю, видимо праду говорят, что мысль материальна, я чего боюсь, сродни этого что-нибудь да случается, но я уже как-бы готова к этому, поэтому реагирую спокойно, не совсем, просто у меня уже есть выход из положения. А может это интуиция?!
А вообще трудно с этими страхами жить, тем более боюсь не за себя, а за близких, а это страшнее всего
Пыталась к психоаналитику обращаться, вроде помогает, но чем дальше копаешь, тем страшнее
А я их проживаю, видимо праду говорят, что мысль материальна, я чего боюсь, сродни этого что-нибудь да случается, но я уже как-бы готова к этому, поэтому реагирую спокойно, не совсем, просто у меня уже есть выход из положения. А может это интуиция?! А вообще трудно с этими страхами жить, тем более боюсь не за себя, а за близких, а это страшнее всего Пыталась к психоаналитику обращаться, вроде помогает, но чем дальше копаешь, тем страшнее
боюсь что жену смелкой не смогу защетить...а так...не страх а просто не приятно смотретьна людей которые выше тебя (есть такие, но редко) вернее даже не неприятно а неудобнои непривычно
боюсь что жену смелкой не смогу защетить...а так...не страх а просто не приятно смотретьна людей которые выше тебя (есть такие, но редко) вернее даже не неприятно а неудобнои непривычно