Больше всего на свете боюсь пережить смерть детей.
А ещё очень боялась, что умрёт мой муж. Боялась так, что только подумаю - и слёзы. Или приснится, что хороню его, так сердце два дня болит.
А он ушел. Оставил меня. И я думаю: лучше бы умер.
извините, но вам нужна помощь специалиста (или просто любимой подруги). Вы живете сейчас с такой болью, что она просто чувствуется даже на виртуальном расстоянии. Вам надо простить его и отпустить от себя. А самой настроиться на новые отношения. Ну, не знаю, я не великий специалист психологии. Но помогите самой себе, не живите так больно...
извините, но вам нужна помощь специалиста (или просто любимой подруги). Вы живете сейчас с такой болью, что она просто чувствуется даже на виртуальном расстоянии. Вам надо простить его и отпустить от себя. А самой настроиться на новые отношения. Ну, не знаю, я не великий специалист психологии. Но помогите самой себе, не живите так больно...
Я очень боюсь насекомых, особенно бабочек, стрекоз. Не боюсь только комаров, мух и божьих коровок
Боюсь подъездов, особенно незнакомых, но даже в свой, если иду одна, захожу с опаской. Это началось после одного случая, когда меня в 13 лет в подъезде схватил мужик, слава богу, ничего не сделал, но страх остался и до сих пор сидит в подсознании.
Иногда накатывает волна страха если нахожусь в скоплении большого количества народу, например в день города на салюте и т.п.
А однажды несколько лет назад посмотрела наш советский фильм "Прикосновение", про покойников. Сильно снято, голливуд отдыхает! Настолько правдоподобно, что я потом месяц боялась и до сих пор иногда в темноте страх накатывает, как вспоню что-нть из этого фильма. Никто не смотрел?
Я очень боюсь насекомых, особенно бабочек, стрекоз. Не боюсь только комаров, мух и божьих коровок Боюсь подъездов, особенно незнакомых, но даже в свой, если иду одна, захожу с опаской. Это началось после одного случая, когда меня в 13 лет в подъезде схватил мужик, слава богу, ничего не сделал, но страх остался и до сих пор сидит в подсознании. Иногда накатывает волна страха если нахожусь в скоплении большого количества народу, например в день города на салюте и т.п....
Мечтулик, я смотрела. С тех пор я с ужастиками завязала. Жуть кромешная! А я еще рядом с железной дорогой живу. Вот страху-то натерпелась, до сих пор мурашки%О%О%О%О%О%О%О%О
Мечтулик, я смотрела. С тех пор я с ужастиками завязала. Жуть кромешная! А я еще рядом с железной дорогой живу. Вот страху-то натерпелась, до сих пор мурашки%О%О%О%О%О%О%О%О
А я боюсь смерть в любом ее проявлении. Даже когда по телику говорят, что кто-то умер, сильно задевает. Боюсь смерти любого знакомого. Короче вата, надо лечиться
А я боюсь смерть в любом ее проявлении. Даже когда по телику говорят, что кто-то умер, сильно задевает. Боюсь смерти любого знакомого. Короче вата, надо лечиться
Призываю всех гнать плохие мысли о ближних куда подальше!!!, мысли могут быть материальны. старайтесь переключаться, хоть на что, хоть на проблемы в саду, что помидоры не взашли, но мысли гоните.
Призываю всех гнать плохие мысли о ближних куда подальше!!!, мысли могут быть материальны. старайтесь переключаться, хоть на что, хоть на проблемы в саду, что помидоры не взашли, но мысли гоните.
А мне очень понравилась фраза по-моему Тарзана:"Все будет хорошо. Все УЖЕ хорошо. " И хотя сказал он это, естественно не мне, а своей жене, мне стало как-то легче жить.
А мне очень понравилась фраза по-моему Тарзана:"Все будет хорошо. Все УЖЕ хорошо. " И хотя сказал он это, естественно не мне, а своей жене, мне стало как-то легче жить.