да ладно бьемся друг с другом регулярно она в полную силу с применением бытовой техники а я так по детски чтобы больно и чтобы последствий небыло ладошкой по заднице или руку на излом мне кажется все это неважно главное без кровопролития и без детей ну а если выеснение отношений заходит в такую стадию главное чтобы у мужика мозгов хватило осознать что всетаки передним жещина и не стоит ее по печени бить и зубы выбивать
Да нисколько ее не бил,иначе не писала бы такое. Кто прошел это все, так не думает. Мужиков беречь...Они жен лупасят,а те их беречь должны, офигенная философия...Сочувствую!:down:
мне кажется что то скрываете вы от нас за настроение не бьют чтобы нормальный мужчина ударил это довести его надо особенно спортсмен если бы он у вас алкаш был или наркоман тогда поверил бы на 100 процентов
Не спокойно я все воспринимаю... Мне 35 лет и мой папа никогда не бил маму и даже не было, что бы дома беспричинно не начевал, как например делал мой БМ... И БМ меня никогда не бил... Случилось это с настоящим и как я уже говорила, один раз... Попыталась простить, не сразу получилось, поэтому и говорю, что один раз не всегда показатель... Я ведь не защищаю, тех мужиков, которые это делают постоянно... Вот второй раз это уже показатель и сигнал к серьезным действиям...
И радует, что какие сдравые мысли появились, по поводу недосказанности автора..
простите, а один раз изнасиловавший девушку насильником тоже не считается? %) Кстати иногда достаточно один раз удачно приложить - и все свои претензии женщина будет высказывать сидя на облаке. Это так. к сведению.
ON chto psix??????????S utra prosto i ne zachto tak izbit'???????
Ya v ujase!:cranky:
Esli odin raz udaril,to vtoroy raz tochno budet.
No esli lyubite to prostit' mojno,no daje ne iz-za rebenka.
ну я предложила самый мягкий вариант из возможных. Непреднамеренное убийство. Жертва же может не знать например и подставить висок под кулак, или улететь и башкой своей умной об уголок шкафа...
В общем-то обычного человека от извращенца, убийцы и насильника отделяет оооооооооочень маленький шажок.
ну по логике чуда видимо да. надо у нее уточнить. Но вероятнее всего она ответит что это а-а-а-бсолютно разные, несравнимые вещи, что мы все передергиваем и ваще мы не поняли ее чуткую мудрую душу. %)
Если "Чуду" повезло и проканало, это не значит, что надо прощать. Духовный лидер Индии как-то сказал: "Мы сами должны стать теми изменениями, которые хотим видеть в мире". Ну ну, всепрощение это конечно клево, вот только до того момента, когда не пожалеешь горько о том, что простил.
Что такое одноразовое избиение? Просто бешенный выброс агрессии. Я считаю, что если один раз пар выпустить таким образом и ничего за это тебе не было, значит можно повторять. Просто резервуары у всех разные. У кого-то на 3 года у кого то на 10 лет, у кого то до первой пьянки. Положительный опыт закрепляеться.
ОДНОЗНАЧНО И БЕСПОВОРОТНО. Безжалостно, как пуля в лоб. Развод. Никакого общения. Не жалеть.
Смерть, когда приходит не гладит по головке. Она просто делает бесповоротный выбор. Будьте как она. А так будет себя жалко, так жалко...
Ну не на столько чуткая и мудрая... Посто ломать, не строить...
А где же "плохо мне"... Любопытство разбирает, как у нее все складывается... И не впустую ли все ваши советы??