Ситуация такая - есть у меня подруга, живёт с м.ч., уже вот скоро 3 года как живут. Мало того, что у неё просто розовые очки на глазах по поводу его поведения, она просто все его отрицательные качества словно не замечает - не работает - так это он молодец, не стал работать у плохих людей, которые его обмануть пытались, и всё в таком роде. А тут я узнаю от своей знакомой, что он к ней приходил и очень просил денег взаймы, она ему их не дала пока он не сказал на что, короче подхватил типер, нужно на лечение. Он не знает про то, что эта девочка наша общая знакомая, иначе бы не обратился к ней, т.к. я с его женой тесно общаюсь. Короче, я в шоке, а эта моя знакомая говорит, а чего ты удивляешься, он же бл..дун страшный, постоянно с разными бабами на свой трахоме ездит, да потом ещё о своих подвигах хвастается.
Подруга моя очень ранимый человек, характер очень мягкий, слова от неё не услышишь грубого, если ей об этом сказать для неё будет удар сильный, а не говорить - тоже хрень, вдруг заразит он её чем-нибудь, да ещё дальше будут жить - дети родятся, и если потом узнает ещё тяжелее будет одной с детьми (простить она его за это не сможет), да даже если и не разойдутся, как она страдать будет, ужас.
Короче, что мне делать, посоветуйте, люди, пожалуйста!
Ситуация такая - есть у меня подруга, живёт с м.ч., уже вот скоро 3 года как живут. Мало того, что у неё просто розовые очки на глазах по поводу его поведения, она просто все его отрицательные качества словно не замечает - не работает - так это он молодец, не стал работать у плохих людей, которые его обмануть пытались, и всё в таком роде. А тут я узнаю от своей знакомой, что он к ней приходил и очень просил денег взаймы, она ему их не дала пока он не сказал на что, короче подхватил типер, нужно ...
В таких делах очень легко оказать третим-лишним!!!
Если подруга близкая,то нужно всё подстроить что бы ОНА сама обязательно всё узнала,но сама!!!!
Я думаю единственный выход,а говорит Вам подруге о том,какой её МЧ гад,безполезно,только врага себе наживёте
Или пусть вообще сами разбираются,если не близкая подруга.
Ну хламидиоз можно и не половым путем схлопотать!
А вот трипер у подруги точно ужо имеется, но, вроде, у женщин, дольше инкубируется, почти всегда ведет к бесплодию
Согласна, одно дело, если б он млядовал, но предохранялся, а так и сам заразился, и ее еще заразит, если только уже не заразил. Наверное, стоит сказать, но, конечно, можно и крайней оказаться - он ведь может подруге Вашей и насочинять фигни всякой... Сложная ситуация - вроде бы в делах семьи третий лишний, но с другой стороны, здесь на кон еще и здоровье ближнего поставлено. У меня вот так муж у подруги принес в дом заразу. Хламидиоз, правда, но тоже приятного, знаете ли, мало. Во-первых, болячка пренеприятная, во-вторых - на финансы попадают оба - лечение нынче не из дешевых удовольствий.
ну вот и взвешивайте - если она заразится, рискует здоровьем и будущими детьми. А могла и уже заразиться, тогда тем более ноги в руки и к врачу. Если скажете - переживет как-нить, поддержат добрые люди. Если не скажете, последствия могут быть гораздо хуже. Ладно, если бы просто б%%вал, тогда можно было бы и промолчать... даже лучше бы было, наверное.