Я бы сказала, только, скорей всего она вам не поверит, не захочет поверит, еще вы и виноваты окажатесь.
Советую сделать так: пригласить подругу к той, у которой денег на трипер просил, сначаала выпить винца, а потом тихонько все рассказать, вдвоем и легче и доказательней.
Конечно, с таким уродом только мука.
А он ее в постельку затянет и скажет "ты кому больше веришь ей или мне?" и все. нет подруги... Сама все поймет и узнает,ей тогда глаза откроются и примет верное решение.
ни в коем случае не говорите!!!!! У меня такая же ситуация произошла. Собрались подружками, и одна говорит, что мол твой муженек с какой то там барахтался. В результате, вечер на смарку, бессонные ночи, море слез. Лучше б она мне не говорила. Ведь все равно с ним осталась, потому как люблю... да и все они такие мужики. До сих пор вспоминаю - противно... НЕ ЛЕЗТЕ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ!!!
Так вот тут ситуёвина ведь не просто в гулянии, а еще и в вопросе здоровья... Сложно все это.
Вспомнила еще ситуацию про наивную девочку, которой ее парень сказал, что у него случился триппер, а как - он и понять не может, типа, ни с кем не изменял, ничего, и вот на тебе... А парень тот еще млядунишко Когда она это все рассказала нам, мы ей естественно сказали, что придуривается он. Слава богу, подцепить она от него ничего не успела.
В смысле - не признался? Признался еще как... Просто не предохранимшись гульнул, а потом беспокоить его пиписька стала... Вот он и струхнул. Со страху, видимо, и признался.
Я все-таки не понимаю, как можно, даже в розовых очках не замечать, какой рядом с тобой живет человек?
А может она все знает, просто не афиширует? Ну может не про трипер, а про мужины похождения.
Сама встречалась с таким млядуном, но всегда знала каков он, все вранье всегда выкупала, причем интуитивно, бесилась сначала, но потом поняла, что это несерьезные отношения и мне было даже удобно, вроде и потсоянный есть и при измене ему муками совести не мучалась. Заразы, ттт, как-то миновала.
И с другими мужчинами потом тоже всегда ложь, измены чувствовала.
Я думаю все она занет, просто не хочет в это во все вляпываться, разборки и разводы устраивать.
Просто, по-моему, человек верит в то во что хочет верить. Ну как если ему девки звонят по ночам, о он ей говорит, что просто пьяные дуры какие-то, и она ему верит, тоже говорит, какие дуры, спать не дают. Что тут скажешь, очки с неё розовые не снимешь, пока она сама их носить не устанет, или не споткнётся так, что они сами слетят...
А насчет - все они такие мужики - ну уж извините - не надо обобщать - это раз, а у некоторых хотя бы ума хватает предохраняться, а не нести заразу в дом, - это два!
Я за правду, человек должен знать правду.
А то клево так сидеть, типа ниче не видел, все классно.
А другие тебя или дурой считают или жадеют.
Фу, мерзко, жалость меня бы добиоа еще больше, чем выглядеть идиоткой при других