наверно единственный человек который меня понял и понял что я хотел сказать. а выже не хрена слышать не хотите!!! начитались романов тупорылых (как в них не будет ни когда !!! ) !!!! иногда стоит прислушатся к чужему мнению, а не обсирать человека, показывая свою тупость и бескультурие !!!!!
Абсолютно верно!
Я тоже считаю, что не нужно скрывать о том, что была замужем и есть ребенок. Это своеобразная проверка человека "на вшивость".
Из всех мужчин, с которыми я встречалась после развода выбрала того, кто не испугался, что у меня есть ребенок от первого брака. Поначалу не было у меня к нему страстной любви. Зато счастье и спокойствие постепенно вырастили это чувство. А настоящая любовь, как вино: чем больше времени проходит, тем оно лучше и крепче.
Так что не нужно бояться, что дети станут новому мужу обузой. Если их так воспринимают с самого начала, то потом навряд ли что-то измениться. Женщина прежде всего мать (извините, но это природа так распорядилась) и она никогда не будет счастлива, если ее дети несчастны.
У меня среди знакомых вот какая то обратная ситуация. Девочки (не все - большинство), которые после развода остались с детьми довольно быстро находят себе новых мужей или , по-крайней мере, серьезные отношения заводят. А вот, которые без детей - только на всяких одноразовых попадают постоянно.
Зря Вы так думаете.
Был у меня мужчина, который как только узнал что есть ребенок - испарился тут же.
Я думаю, что Вы (судя по Вашим высказываниям) из той же серии.
Какой же ты урод. В других топиках твои высказывания читала и думала - надо же, какой недалёкий типчик, а сейчас понимаю что ты просто моральный урод, да к тому же неграмотный и тупой
А мне кажется, что как женщины, так и мужчины не создавшие семью до 30 лет и без детей вызывают некую настороженность( в нашем обществе). Значит есть что-то такое что не глянеться людям... и можем мы его считать золотым человеком и хорошим другом, но для семейной жизни не годным :idontno:
Бабушка моя так говорила:" Если до 30 лет ни кому не нужен был, так и тебе не насть!"
я разошлась с мужем в прошлом году, у меня сын, сейчас ему 2,9. встретила мужчину, живем вместе, все тьфу-тьфу хорошо. Мой отчим как-то сказал:"Если мужчина полюбит женщину, он возьмет ее со всем ее выводком". Может грубовато, зато честно!!!