Так вышло, что мне "везет" на любовные связи с женатиками. Не знаю почему, но это факт и с этим ничего не поделаешь. Обычно роман длится около полугода, пока человек не начинает задумываться об уходе из семьи. Как только любимый впадает в тоску - я рву отношения, хотя успеваю за это время полюбить человека. Я сама прошла через развод, была в ситуации, когда любимый предал и знаю, как это больно. Но тем не менее, с женатыми сплю, сама я к ним не пристаю, обычно они на меня западают. Разбирая причины своего развода, я поняла, что отчасти (причем в большей степени даже) сама виновата - дети,
карьера, быт - и толькл на последнем плане с годами стал муж. Про взаимность все понимаю, но мне кажется, мужчины до смерти остаются детьми и поэтому ищут внимания и заботы, как дети, а мы, современные женщины, перестали им это давать, вот и ищут они тепла на стороне. Согласны ли Вы, что женщины в большинстве случаев сами провоцируют измены? Может стоит быт к ним чуточку добрей и внимательней, они этого заслуживают.
не понятно, что вы хотели сказать общественности. что такая классная, что на вас западают женатые, а вы их в штабеля складываете? Дак не удивительно, просто в среднем возрасте холостых крайне мало, они все женатые.
В вашем посте как будто звучит удовлетворение местью за собственный развод. Или вы решили проанализировать причины своего развода?
В общем, радуйтесь жизни и дальше, гордиться вам особенно нечем.
нет, проанализировала причины своего развода и теперь очень о нем сожалею и вижу, что многие готовы повторить ту же ошибку вот и все, просто мне хотелось сказать, что нежными и внимательными надо оставаться всю жизнь, построение семьи - долгий и трудный процесс. Никакой мести никому нет, мой бывший удачно женат и мы поддерживаем хорошие отношения, я рада, что у него домашняя и заботливая жена, а не такая бизнес -леди, как я. В конце концов делать карьеру и содержать семью - дело мужчины.
ну в чем то вы конечно правы, всем хочется нежности и внимания, и мужчинам и женщинам в равной степени. и согласитесь это все имеется в первые годы отношений, но весь этот конфетно-букетный период в любом случае заканчивается и быт никуда не денешь, да и работать тоже надо иногда, хотя бы для разнообразия, и проблемы житейские тож никуда не денешь. и как вы сказали, строить семью- дело обоюдное, нежностью с одной стороны не отделаешься. на этом фоне конечно любое новое увлечение с его романтикой, заботой и усипуси (что в первые полгода ес-венно и само собой разумеющ) и думаешь- вот оно, как надо то жить и действовать, всего то! только, уверенна на 99,9% лет через пять Вы будете иметь тоже самое- быт, работу и т.п. проза жизни. поддерживать теплоту как в первый день могут единицы (они в красной книге наверно) а женатики или нежинатики тут обсолютно непричем
в том-то и дело, что отношения прекращаю я сама, именно из-за того, что ни при каких обстоятельствах не разобью семью и как только вижу, что мужчина начинает метаться между мной и женой, я сразу прекращаю связь. У меня принцип еще - никогда не спать с мужиками с несовершеннолетними детьми. Я не хочу их уводить, мужиков, просто мне кажется, что больше должна давать женщина, мужчина ищет на стороне то, что не нашел дома. У меня у самой дети и я вижу, как они страдают без отца. Домой я никого не вожу, броже упаси...И мужики -то все состоявшиеся бизнесмены, красивые и умные..не знаю, может и не права, но я - на их стороне, от хороших жен не гуляют...
ну я если честна думаю что гулят от всех женщин, будь хоть королева хоть какая внимательная и заботливая, другое дело что к таким женщинам всегда возвращаются..
А как же Вы определяете, - есть у мужчины дети или нет? Или изначально спрашиваете? А вообще, я согласна с Вами, к сожалению... Очень часто именно так и происходит. Только ведь еще и от мужчины многое зависит - может ли он освободить хоть частично женщину от бремени быта, чтобы она была незамороченная и внимательная к мужчине... А то ведь есть такие мужья, которые сваливают на женщин и домашнюю работу, и воспитание детей, да еще и упрекают, - а что ж ты, милая, ко мне так невнимательна? Или начинают придираться, что что-то не сделала по домашнему хозяйству...
Да и, если честно, то людям ведь очень часто хочется свежести впечатлений, в том числе и любовных... А у мужчин просто возможностей в этом плане больше, если он работает, а она сидит дома, скажем...
дак прикол-то обычно в том, что изменяют всяким - и добрым и внимательным тоже. и нет тут никаких провокаций, ни сто стороны мужчин ни со стороны женщин. и вообще, что то я сильно сомневаюсь, что на стороне ищут именно тепла.