Прежде чем кого-то чему-то учить-нужно самой это что-то хорошо научиться делать. сама-то сумела мужа лаской да трепретом удержать? Или живешь в любви и согласии с ним долгие годы? Вот тогда бы твои поучения интересно было бы послушать, хитростм поучиться. А так... ждала благодарности за то что глаза всем дурам замужним раскрыла?
мама дорогая! добралась до интернету, а тут че твориться %) шлюха матрон жить учит!
милочка! как-нибудь своим умом!.. (Если, конечно, Бог не обидел этим качеством) Спи спокойно, дорогой товарисч!(с)
Если такая умная-фотку вывеси, чтоб мамки знали, кого за волосы оттаскать
"Согласны ли Вы, что женщины в большинстве случаев сами провоцируют измены?" Ну да, не с мужиками же они изменяют...
Блин, есть же любительницы (хи-хи) доить за одно место, да еще этим и гордиться.
почитайте соседний топик - как увести женатого или еще один - как родить женатому. Мож про шлюх - это туда с Вашим гневом. Я никого не увожу и не собираюсь, а уж рожать - тем более. Кстати, чтоб тут не грелись насчет того, что своего не удержала. Вот сегодня как раз от той, которая увела и возвращается. Я за время развода с Вашими мужьями опыта поднабралась, теперь своего, родного, никому не отдам. И простить спокойно могу, так как нагулялась по полной программе.
Скажу вам так, сама сейчас встречаюсь с женатым! Жены сами виноваты если мужика тянет на сторону. я тоже в разводе. сама подала. Правильно делаете что не даете им уходить из семьи, уж лучше пусть к вам гуляет чем от вас! да и к тому же ни стирать грязные носки-трусы не надо, вам достаются внимание забота и любовь!
Здесь многие я так понимаю домохозяйки, дома голова думает о другом, а вы женщина самостоятельная!
Будьте счастливы и все-таки желаю вам встретить своего единственного и свободного!!!!
Да уж... Статья впечатлила (пока прочитала только "Почему они уходят")... И вобщем-то ведь правильные выводы - любить прежде всего себя, дарить внимание своему мужчине, и понимать, что со штампом в паспорте нужно все равно стараться оставаться для своего любимого прежде всего женщиной - красивой и желанной...
Да... и скандалы постоянные - это, конечно же не гуд - и свои нервы портишь, и его... Правильно ведь говорят, что мужчина утром должен уходить на работу с желанием и удовольствием, а вечером возвращаться домой также с желанием и удовольствием...
Вот мы все как навалимся сейчас на твое сокровище, как начнем перед ним ноги раздвигать, хочешь прочувствовать? А потом скажем, что ты плохая, не ласковая с ним была!
Говоришь, если один раз кого-то бросил, значит и во второй раз так поступит? Не боишься?
да ради Бога, раздвигайте..он на этом не заморочен, это - раз, во-вторых, как любовник не очень...
не боюсь, что уйдет, так как поняла, что без него я не только человек, а достаточно интересная и сексуальная женщина...а материальных проблем у меня с рожденитя не было (ттт), я и без него деушка небедная, я даже на алименты не подавала. Хотя, думаю, что за это время кое-что в психологии мужчин поняла, постараюсь больше не допускать ошибок. Чего и всем желаю.
Автору: а мне вот странно - Вы до этого говорили, что Вам супруг как таковой не особо нужен, а сейчас решили быть вновь с ним? Для чего?
А девушкам - про ноги раздвигать - Вы думаете, автор перед мужчинами ноги раздвигала? Да вряд ли... Думаю, что инициатива изначально исходила как раз от мужчин (и не надо пословицу про сучку и кобеля - изначально все же, как правило, мужчина активничает, а женщина решает - надо оно ей или нет...)
лично мне - не особенно, но у меня трое детей вообще-то, а он был хорошим отцом, надеюсь, за это время не очень изменился и плюс ко всему, я-то думаю, что именно в большей степени из-за них вернулся. Попробую жить по-новому с этим человеком. Близнецам всего по три года, они даже и не поняли, что был развод, а старшая тоже еще мала - ей 6 лет. Хорошо, что свекровь все это время была со мной и даже сама заставляла меня про себя не забывать, так как свекр по молодости тоже куролесил.
Da....., reshili ispovedovat'sya v grexax,a vas "pomidorami zakidali".No kogda raskazivayut ili kak govoritsya ispoveduyutsya v svoix grex dlya togo chtobi ispravitsya,a ne poxvastot'sya i s Bog'ey pomoshyu ne postupat' tak,tem bolee esli vi osoznaete vse to,chto delali ne pravil'no.Jelayu vam takoy je sili kak ispovedovali svoy grex,ne postupat' tak v dal'neyshem(potomu chto vi mama:predstav'te sebe esli vasha doch ili sin ispiaet vse chto ispitali vi i vashi lyubovniki.Kak vi budete na eto reagirovat' i perejivat'?)Bog vam Sud'ya,a mi chto takie je greshnie lyudi,ne imeem prava sudit' vas,u samix est' svoi grexi.