Неужто генотип у производителя супер? Хар-ки в студию. Маркетинг типа.
А совет(блин ну и практики у меня)- Вы на спине, он сверху. Обхватить ногами его за талию. Куда он денется????
Этот вар проканал лет цать назад.
Да кто Вам сказал, что я там был участиником? А про наслаждение - физиология мужская в этом и состоит чтоб кончить.
PS А ноги это метод. Там были такие длинные ножки.....
родной мой, тебя никто никуда не причисляет. Успокойся. Вот именно, что мужчина кончает. Но большинство кончает в женщину, не задумываясь как быть, ведь женщина может забеременеть. А мужчины считают, что это уже не из проблема.
А тут вот такой ответсвенный попался. Мне сейчас то же повезло с ответвенным, но по моей просьбе он все же девает исключения.
А мне приятно, что парень такой ответсвенный. Ведь большинство не такие : получат наслаждение сполна, а ты потом решай в детский сад это наслаждение вести или скорее как-то вымывать оттуда.
Cotor, что за глупый совет. Нужно быть трузлявым старичком, чтоб в такой позе не смочь вытащить член.
а вы хотели бы, чтобы вас обманом сделали беременной?
Попыталась себе это представить..А если по теме, то не онимаю таких женщин, нужна сперма, сходи в возьми в банке спермы...А то парню потом ярмо на шею, думает девушка явно только о себе...