Сам он мне для жизни не нужен, я хочу только ребенка от него и ничего больше... хочу от него ребенка, он ест-но не хочет, но знает что хочу я... (с)
Вам конечно решать девушка, но я вот такие фразочки слово слово слышала годы тому назад от деушки одной. Залетела таки. Родила. А теперь уже несколько лет визжит что жизнь к ней глобально несправедлива и все вокруг уроды. Может быть поменяете план действий? Все таки жизнь одна.
А если таки неймется - ну видимо придется вам соскребать с простыней и пардон запихивать унутрь... ну или не глотать, а нестись в другую комнату и прицельно плевать себе в.
с ума сойти... а вам то сколько???? не торопитесь вы заводить детей неизвестно от кого.... жизнь длинная.... если только вам уже к 40 и это - последний шанс иметь детей... а так - будет еще человек. которого вы полюбите, и с которым вы так же будете желать иметь детей, а самое главное - он будет любить ваших общих детишек, играть, брать на ручки.... не будьте эгоисткой - не лишайте своих детей отца еще до их рождения....