Этоя разместила в последний раз инфу по поиску крови, мне это переслал человек который связан с медиками, поэтому я и поверила.и решила помочь, но как оказалось вы больше знаете, так что извините.
Этоя разместила в последний раз инфу по поиску крови, мне это переслал человек который связан с медиками, поэтому я и поверила.и решила помочь, но как оказалось вы больше знаете, так что извините.
да ладно вам каяться. ) всё бывает, не все знают. это по форумама-аськам ходит такое сообщение, меняются иногда номера телефонов и имена. а форма всегда одна и та же - спасите, отблагодарим, и всё такое. и группа крови почему-то всегда третья, сколько я видела. звонок на этот телефон приносит его владельцу деньги. в этом разводка. уроды, конечно. но бывают. а вы молодец, что инфу не мимо глаз пропустили.
Видите, Кэт? Много кто еще не знает. Для тех, кто не понял. Вот классическая форма такого липового сообщения. Говорю - иногда меняются имена и телефоны, а формулировки - одни и те же. и про станции переливания крови, и про спасите, и про отблагодарю. тьфу.
Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас! Отблагодарю 8-916-333-90-95 алексей
А не подскажите может это то же разводка : мне сегодня позвонили и просили сдать кровь для Данилы 2 лет.Стоит ехать сдавать или можно как то проверить вдруг правда хотя группа у меня не такая уж и редкая 2+.