Я не испытываю оргазм, если муж прилюбовных утехах не ласкает мне клитор. Вобще кто знает клиторальный и вагинальный оргазм вещи совметимые для одной женщины? или все же что-то одно только может быть?
Может вам попробовать сделать так, что муж во время акта будет ласкать дополнительно и клитор, а во время икс просто перестанет, оно и дойдет.
Или попробовать самой или попросить мужа поласкать вагинально пальцами, так называемую точку G, оргазм туда зазвать, мож он и во время акта придет.
Еще очень рекомендую крем для женщин "вожделение", продается в аптеках и секс-шопах, муж как-то купил, так мне ка-ца от него только намажешь, муж только заденет причинное место - все, занавес, кароче он (оргазм) еще и не один придет, а в компании.
я до родов только клиторальным утешалась. чаще, конечно, самостоятельно, в ванной с душем
а родила - и только вагинальный! вот мужу и приятственный бонус к рождению доченьки!
я вам лучший совет дала обратится к специалисту а не ждать когда вам советы начнут писать , это проблема в голове и ей не нужна лишняя неверная информация ... к врачу для начала можно сходить одной потом подключить мужа и я вам обещаю у вас все будет отлично если вы изменить подход к своему семейному сексу и поймете что кому нравится начнете получать удовольствие от совместно сделанного секса :clap:
Да, я чувствую что проблема в голове, может и надо бы к специлисту, но я вряд ли пойду. В форуме оно и есть в форуме, а рассказать незнакомому челу глаза в глаза об этом как -то я даже не могу представить себе.
...слушайте взрослые дамы сходите хоть раз к сексологу и получите ответы на эти детские вопросы хватит писать про оргазмы басни это же обычное явление вашего организма и если чего то там не получается то идите к гуру он научит уже столько всего медецина знает про это что для всех найдется решение проблем ...
думаю не дороже 200, баночка как крем для лица по объему, а надо на раз совсем мало, с горошину. Ой, распалили меня воспоминаниями, хоть беги в круглосуточную аптеку вприпрыжку. Мужу напомнила между пенальти Германия-Аргенитина, он тоже стал болеть за другие голы. Кароче обращайтесь, у нас всякое было и до родов после женской болезни и после родов игра "пустыня Сахара", все прошли.
Катя, да ты ж понимаешь, что дело не в сексологах-орггазмах,
главное тут обмуслякать тему, а вдруг у кого да хуже чем у меня
я уже давнооо перестала серьезно относиться к таким вот проблемИЩам