Если не кончает, так сразу бабья неумелость. Мужик тут просто не при чем. Меня такое самомнение просто поражает. Бывают ситуации, что с одним партнером ну никак, а с другим 10 раз кончает. Блин, уметь надо удовлетворять женщину, а не перепихиваться.
Вам с мужем на эти темы надо разговаривать. Между вами в сэксе должно быть полное взаимопонимание, разговаривайте чаще о том что вам хочется. его спрашивайте, что бы он хотел и как следствие от вашего желание его удовлетворить и у него появиться взаимное желание доставить вам приятное и причем каждый раз. А оргазм насколько я знаю бывает или вагинальный или клиторальный. Только при клиторальном усилить можете засчет стимулирования точки G. Да и побольше игрушек всяких накупите в сэкс шопе, глядишь в процессе любовных игр для себя новое ощущение найдете. Главное открытые и доверительные отношения с партнером.
обьяснять надо чего вы хотите, хер чего от вас добьешься. а то не понятно то-ли действительно просто супер (и большего не хотите), то-ли в партизанов играете. общатся с партнером надо и чем больше тем лучше.
а если вы молчите как рыбы. вот и начинаешь просто перепихиватся.
со мной одна единственная девушка общалась (что-то постоянно поправляла (это супер)), а все остальные молчали, ходь заспрашивайся. один ответ "все прекрасно". может просто похеру ???
Может и правда им похеру всё? Замуж вышла, белое платье было, перед подружками выпендрилась, всё как у людей. А потом начинает, наслушавшись тех же подруг думать, а где же органзм? И полнеслась...
всем девушкам: общайтесь со своими партнерами и чем больше тем лучше. не бойтесь предлагать что-то новое (даже извращенное (для вас, а для других нормальное)). если партнер не дурак, то обязательно попробует или обоснует свой отказ, но это не факт что он откажет в чем-то другом, более извращенним !!!!
дак если эта ЖЕНЩИНА молчит, а ты не знаешь что ей надо. это как будто бродишь по темной комнате, ищешь черную дверь, а в этой комнате много столбов, того и гляди лбом вдаришся и все труды насмарку. общатся надо(направлять) - тогда и будет этой женщине - ЖЕНЩИНА.
он вас ласкает - вы ходь раз показывали как это надо делать (его рукой)? или все в книжках написано????