вчера мол. чел. разобиделся и ушел с фразой "не известно кто-кого из нас любит...."
поцелуи, ласки, объятия, потом я ему прошептала "мне сегодня нельзя"......
он разобиделся.
оправдываться мне? а в чем?
надо было сразу молодого человека предупредить, а вообще есть куча других способов удовлетворить мужчину, а если ни вы , не он без комплексов, то можно и во время месячных, просто сходите перед этим в душ, некоторым даже нравиться, правда постельное белье потом придеться стирать
А что это проблема, мне кажется что это действительно просто отмазка с Вашей стороны.
Не меня, ни моего мужа это никогда не останавливало, тем более действительно еще есть много альтернативных способов.
у меня мужчин было много, но что б кто то обиделся.. такого не вспомню, он бы тогда попытался развести на что-то другое. но обижаться- это шняга какая то, ей что теперь себя виноватой чувствовать?
А я вот вас не понимаю. Мне вот неприятно когда в моей мазне.
Иногда правда, когда не обильно, могу себе позволить. А так чтобы считать, что ничего страшного, не могу.
во проблему-то нашла себе дэушка :lol:
А про инфекцию так скажу - 1-презики (еси уж сильно боитесь), еси не нраица - гигиен. туалета всех половых "принадлежностей" и партнёру и вам ДО - предостаточно!
И не страдайте вы комплексами - эти-не эти дни...Да наслаждайтесь жизнью и всё!
Вы платочек тока заранее рядом положите - шоб еси авария случица, хоть не стирать потом простыни