Поговорите с мол. чел.на тему: как он относится к сексу в месячные. Если его ничего не смущает, то почему бы и не заняться сексом. Врачи советуют во время месячных заниматься сексом. Можно в душе, вам будет комфортно и гигиенично. И не зацикливайтесь, что у мужщин писька на первом месте, а разве мы не думаем о сексе постоянно.
Абсолютно согласна!!!!!!!! Это дополнительная смазка получается. У нас с мужем вообще в этом деле никаких преград нет и всем того же советую. Если женщина чистоплотная, то никакой грязи и отвращения у мужчины не будет.
Попробуйте самый маленький тампон туда поместить (мини). Он и мешать не сильно будет и выделений не будет. Только заранее нужно сделать, иначе тампон будет еще не влажный и шероховатый - мужчине может не понравиться.
короче, мол.чел. любит секс в критические дни, обсуждали и ранее все так и было,
НО!!!!!
мне в эти критические дни никак абсолютно по ощущениям-тож обсуждали.
кроме того-вчера был самый заливной день
(те у кого ВМС меня поймут)
как разговаривать еще?
нихочу повторов
вы представьте себя на его месте - уже вот-вот... уже хочется аж неможется ... и тут такая заява.... безальтернативная какая то ....как же не огорчится ??
он просто погорячился и ляпнул глупость...
анекдот на тему:
сын спрашивает у отца - "а как долго у женщин "критические дни" продолжаются?"
отец отвечает : смотря у кого. у жены 5-7 дней, у любовницы 2 дня и те не всегда критические
а почему собственно все речь ведут о том что мужчину можно и другим способом удовлетворит??? он должен был думать как вас удовлетворить в такой ситуации, а он еще и обиделся!!!!!!!!!! не вздумайте извенятся, урод какой-то, я бы вообще такого непоняла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!