Как можно определить - есть на тебе такая фигня или нет? Никогда не верила, но что-то последнее время все чаще стала задумываться, что последнее время у меня все какая-то дрянь происходит: из болячек вылезти не могу, дети начали побаливать, все из рук валится, настроение паршивое, с мужем все какие-то затыки:( Есть подозрение, что его бывшая гнидит...
Куда пойти, где узнать, как очиститься??????
сходите в церковь.У меня было такой, я отстояла вечернюю службу, исповедовалась, утром пришла на утреннюю службу и потом причистилась.Как рукой все сняло.Хотите верьте хотите нет.Но попробовать стоит.
Я тоже согласна, что, когда у нас в жизни идут черные полосы, надо пойти и поговорить с батюшкой. Если не уверены, как это делается (ведь советовать всегда проще, а если опыта нет...), то можно просто зайти в Храм и поставить свечи за здравие (к любой иконе, кроме "канона", где на особом столике - подсвечнике стоит распятие - там ставят за упокой). Просто своими словами попросить помощи у Господа и Богородицы.
И не дай Вам Бог обратиться с каким-нибудь целителям и знахарям. Такое обретете, словами не описать.
Бог Вам в помощь.
я кстати первый раз пошла в церковь на службу, ничего не знала, делала то что и другие делали , а через час втянулась и надо сказать мне понравилось даже.Как то спокойно стало на душе.Главное сделать первый шаг.
Не знаю, девочки..Но я там себя плохо чувствую.. Я даже, когда маму отпевали, хотела уйти..ну плохо мне там...не пришла я еще к Богу со своими мыслями((((
сама некрещеная, хожу в церковь, до ужаса плохо становится,как-то одна бабушка подошла в церкви, после того как я закашлялась сильно, и сказала что я некрещеная и нужно покреститься, дала что-то пожевать а все как рукой сняло, вот так, я так и не покрестилась, а дочу свою в 2 месяца покрестила.
Вас скорей не сглазили и не порчу навели, а просто зависть мучает какого-то человека, когда я узнала кто это, то стала постоянно про себя говорить что у этого человека ничего не получится, получилось, сила внушения огромна
Вы не одна такая, кто из болячек вылезть не может, из рук все валится и т.п. - и на всех порча? Не надо придумывать причин во вне, они все внутри самого человека. Поэтому с собой и разбираться надо, и со своими настроениями.
Все равно попробуйте покреститесь, говорят когда человек принимает крещение ему прощаются все грехи. а ведь все неприятности, болезни и неудачи, именно от наших грехов, а не от того что кто-то чего-то нам "сделал". А даже если кто-то попытается навредить таким способом, то не прилипнет к человеку у которого душа чистая. А уж если у самого в душе всякой грязи полно, (ну, к примеру,обид), то тут и порчу делать незачем, неприятности и болезни не заставят себя ждать.
Если у человека не хватает ума, чтобы успокоиться и не видеть за каждым столбом порчу, то о чем можно говорить....Эх, живут, живут, в головах современных женщин гены темных прабабок...Ни так называемое высшее образование, ни работа в офисе, ни компьютеры с интернетами...Ничего не помогает. "Это не я глупая курица, это глаз!", "Это не я мужу обрыдла своим деревенским поведением, да подружками-курями, это все приворот, злые соперницы!" Так легче. Конечно.