да подумайте своими крашеными башками - кому вы нафих нужны, портить вас...испортили вас 1 раз и на всегда, когда после выпускного..ну, вы помните сами...
Мне кажется Вам чтобы определиться нужно почитать психологическую литературу и может чего то прояснится...
Порчи и сглазы различные мы себе сами создаем путем внушений. А то не проще объяснить для себя проблемы именно этим...кем то нечаянно сказанное слово или чьи то интерпретированные вами слова и готово Вы для себя объяснили все проблемы
Причем возможно эти самые кем то сказанные слова и не дошли до Вас на уровне Вашего сознательного, но вот в подсознание прочно засели и пройдет это все только тогда когда Вы осознаете причину
Вобщем желаю побольше сознания и поменьше аппелировать к источнику: "бабка сказала"
А если были у Вас разговоры с его бывшей то возможно там Вы и получили эти самые негативные установки, есть такие фразы, психологи назыавют их суггестивными, то есть содержащими внушение, и как только вы это осознаете настанет "излечение"
Для примера к таким фразам относятся слова с пожеланием конктретного вреда с обилием свистяще щипящих согласных, они идут в обход Вашего сознания, отправляя негативные установки напрямую в подсознание.
А феномен бабушек, заговоров и молитв объясняется очень просто, даже если вы не верите на уровне подсознания Вам даются позитивные установки, вот вам и снятие порчи А уж если верите:)))) то тут двойной терапевтический эффект
Думаю у автора, типичное родовое проклятье, если год проживет, а только потом умрет, это еще хорошо,а вот если нет.
У меня дедешка так же говорил, как автор, прям слово в слово, долго не прожил.
А вы не думаете что человек сам себе внушил что у него проклятье ? такой простой вариант Вам в голову не приходил?
Не задумывались почему приметы, порчи и все другое мучает только тех кто верит в них?
Вам просто необходимо для самообразования почитать определенную литературу и все сомнения улетят
Ну видимо хочет он верить вл всяку хрень, нравится человеку, дык на здоровье.
"Вам просто необходимо для самообразования почитать определенную литературу и все сомнения улетят " - а мне то оно зачем,я в приметы не верю