вы не обижайтесь но я считаю так, как женщина позволяет так мужчина себя и ведет, кому- то он цветы дарит , а об кого-то ноги вытирает, так что делайте выводы сами, а у вас дети-то есть???просто вы наверняка простой, добрый и наивный человек, не терпите вы его!!!!!!
Ну так, если есть, из-за чего стоило бы сохранять и продолжать отношения - это одно. А если не из-за чего, то зачем?
И если кризис не сподвиг обоих партнеров на повышение взаимопонимания, не разрешился какими-то новыми общими приобретениями в отношениях, то большая вероятность, что ситуация будет продолжать накаляться.
нет, кризис кризису рознь!!! поругались, неразговаливали бы, но не до тагого же!!!!!!!!!!!!!!!!если он сейчас позволяет себя так вести, а что будет дальше??? придет извенится с колечком, а утром опять на сутки к другой свалит!!! вообщем такое тяжело в себе держать , уж гнетет очень!!! если есть желание всю жизнь выть, то оставайтесь с ним, но 35 лет сложнее будет свою жизнь устроить чем сейчас!!!вы наверняка достойны лучшего
Тогда возьмите бумажку, разделите ее на 2 половинки.
И напишите в одной все плюсы ваших отношений, а в другой все минусы. И трезво взвесьте. что для вас важней - если за рандеву на лоджии вы получаете новый "шевролет" - тогда......
Мне кажется, что если ты сама считаешь себя достойной большего, то так и должна себя вести. Ухаживай за собой, развлекайся, найди себе какое-нибудь увлечение, достигни успеха в чем-нибудь. Самое главное, что бы ты сама себя уважала! А там, того глядишь, и останется твой муженек с носом - уведут тебя, умничку-красавицу! :huh:
девочки. смешно но это все и так есть. я красивая и ухоженная и умничка и 2 образования и работа хорошая, ну денег не так много, как хотелось бы..пока...но все впереди, пока все идет по плану в карьере. и друзья есть. и увлечения. и успехи.
наверное просто -если муж изменил потому что жена недотягивает в чем то - во внешности, в успехе, в том что замкнута на семье.
а вот абсурд что как раз все не так. и менять в себе я ничего не собираюсь - ни в сторону еще больше яркости, ни в сторону "мышести" чтобы под него подстроится.
я гармоничный человек и веду себя так как считаю нужным. у меня есть свой образ и имидж я им довольна.
вопрос в том мой ли это человек.
дело в том что он раньше был не такой, как сейчас - ну хотя бы в плане стиля, увлечений, а потом я его как бы "вытянула", и он теперь хочет тоже быть "звездным"..только проще быть таким с новым человеком.
Доверия уже точно нет..каждый звонок теперь кажется что с лоджии, блин:).
вчера и пришел рано и всяко выражал поддержку на сдаче.
вчера кстати автодром сдала!
но все равно все фальшиво.....