А вот эти "кажется" - собственного происхождения могут быть, и ощущение "фальшивости" - тоже. Тут желательно смотреть более незашоренно, и уметь видеть и замечать действительно положительные моменты. Что мешает просто порадоваться им здесь и сейчас, не отравляя радость подозрениями? Нужно некоторое время, чтобы понять, разошлись ваши дорожки или на новой основе можно идти вместе дальше.
и чессно говоря не верится что вообще возможно ее устроить
думаю щаз просто буду жить для себя, больше замуж смысла нет.
сынуля уже большой - скоро вырастет совсем и будет сам в своей жизни.
проще и правда быть любовницей. а то вкладываешь, вкладываешь а потом тебе человек говорит что ты никто. и потом можно каяться сколько угодно - смысл.
браки держатся на терпении? да достало терпеть. моральное уже перевешивает..
Эйнджел, понятно, что вам тяжело. Но попробуйте встать на точку зрения вашего мужа. Может быть, ваш конфликт из-за непонимания, из-за различного воспитания, а любовь по-прежнему где-то есть, придавленная всем этим.
Загляните сюда, тут про различные "языки", на которых говорят супруги.
love.behappy.ru/docu... Вот цитатка:
"Классический случай на консультациях: приходят двое. «Она меня не любит» – «Почему?» – «Потому что никогда не говорит мне об этом». «Он меня не любит» – «Почему?» – «Потому что никогда меня не обнимет, не приласкает, а говорит: давай поболтаем». Я им объясняю: «Ребята, все хорошо, вы оба любите друг друга. Просто любовь вы проявляете по-разному: для тебя любовь заключается в том, чтобы рассказывать, какая она замечательная, заботливая, ласковая, а для тебя – сидеть рядом и гладить его по голове».