болею ангиной,лежу и проклинаю жизнь, прекрасная погода, такой знаменательный день-день рождения любимого, 2 год не можем его встретить нормалтно.сейчас он едет в москву, а я должна была ехать с ним,вот лежу и настолько плохо, что даже вспомнила свою огромную ошибку с расплатой в длиною жизнь.
сегодняшний день я буду помнить всю жизнь, сегодня я должна была родить, но... 5 октября я забеременела.мы оба этого хотели,так и получилось.мне очень больно это писать сейчас.я показала ему тесты через месяц, это была рекция ненормальная, он был в шоке. молчал. вообщем я не услышала от него того чего хотела. я очень хотела этого ребенка.через 2 недели мы расскзали родителям.его мама была в током гневе что готова была убить нас обоих, у нее есть уже внучка-это его дочь 3хлетняя, внебрачная, и она была против, ее реакция очень сильно повлияла на него, он растерялся и начал вилять хвостом.мы рассказали моей маме:так как мне всего 17 лет было она вначале покричала , была шокирована, сказала что головами мы явно не думаем. вообщем все шло не так как хотелось.но во мне был мой ребенок моя клеточка которого я уже ощущала и мечтала о нашем будущем. разговаривала с ним.я думала и верила что все встанет на свои места и все все опймут. я находилась в подвешанном состоянии мне нужна была поддержка мамы, любимого человека, но никто НИКТО ДЕВОЧКИ мне на помощь не пришел в то сложное для меня время. разговаривая с ним, он говорил что не знает что делать (это при условии что человеку 26 лет). срок шел.от мч ничего положительного не шло.надо было искать жилье чтобы жить вместе, куча проблем, которые можно было решить. в один прекрасный день я сидела в жуткой истерики пришла мама с работы и сказала что надо что то решать потому что как я смогу воспитывать ребенка одного, без помощи, спорчу всю свою жизнь, в эту минуту я поняла: ОН НИКОМУ КРОМЕ МЕНЯ НЕ НУЖЕН.я ей сказала я еду на аборт, в ту минуту я находилась в таком состоянии что мне просто уже нужно было что то предпринять. Мама спокойно согласилась.на след день я сделала аборт. он знал где и когда я буду его делать.16 ноября 2005 года в 10-00 я была в больнице и если честно ждала его,думала что он приедет заберет меня и скажет:девочка моя ИЗВИНИ, мне это было так необходимо. как рассказывала мама потом что у нее были мысли забрать меня оттуда, она не понимала что мы тут делаем.но... все же никто этого не сделал.я помню все:наркоз, аборт, как я отходила от наркоза в жутких болях загибаясь,говорила что никогда не прощу этого никому.Он не приехал, я чувствовала себя последней скотиной уже вечером. если бы я сразу на след день не поехала на аборт я бы точно бы не поехала вообще. и вот до сих пор сижу в жутких истериках, все все забыли, а я не могу потому что это моя частичка, моя кровь, мой ребенок которого я убила и никогд никогда на этом да и даже на том свете не будет прощения мне и никому кто был участником этого. ЭТО убийства, это страшный грех!Я ненавижу с того жня себя, во мне многое изменилось, я не живу а существую.Но я до сих пор с тем человеком...сама объявилась, сама позвонила, потом простила, но мы в двоем иногда вспоминая это льем слезы, т олько то что пережила я никому и никогда в жизни не пожелаешь, ведь это мог быть 1 ребенок в моей жизни.ДЕВОЧКИ Я ПИШУ ЭТО КАК КРИК ДУШИ,НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТЫ ЕСЛИ ВЫ САМИ ХОТИТЕ РЕБЕНКА, РОЖАЙТЕ КАК БЫ ТЯЖЕЛО НЕ БЫЛО,ПОТОМ ВСЕ НОРМАЛИЗУЕТСЯ! ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ, НА ЧЕЛ-КА КОТОРЫЙ В 18 ЛЕТ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЗАГУБИЛИ ВСЕ! я умоляю всех, дайте им родиться!!!
Ты жалеешь не ребенка, а сама себя. Поверь что таких не мало, кто в твоем возрасте делал аборт. И я делала, и жалела потом и себя винила. Только с тех пор прошло 8 лет у меня растет дочь, и поверь, сейчас по прошествии 8 лет я понимаю что все тогда было к лучшему. Возьми себя в руки, время пройдет, ситуация изменится и только тогда ты все увидишь с другой стороны, ну и дети конечно же у тебя еще будут.
Дорогая девушка! Вы сами себя сейчас губите и, похоже, собираетесь делать это всю оставшуюся жизнь. Как думаете, мама Вас рожала и воспитывала, чтобы Вы потом сами себя уничтожали - а Вы именно этим и занимаетесь. Сделайте выводы из прошлого и ЖИВИТЕ, делайте что-то доброе-полезное для себя, для мира, для близких. А самоубиваться незачем. Вы так вернете и измените прошлые события? Нет. Но можете изменить свое отношение к ним. А в таком состоянии что хорошего можете сделать?
Что ж так-то? А я вот очень даже понимаю эту девочку! бедное несчастное создание, но надо жить дальше! Того, что уже случилось - не воротишь, так что надо взять себя в руки, уже много времени прошло. В вашей жизни обязательно будет малыш, которого вы будете очень любить и он вас..., слышите, обязательно все так и будет!!!! Хватит плакать - слезами горю не поможешь! Выше нос и вперед, навстречу новой жизни!!!!
Был регресс... Винила себя, хотя понимала, что я не виновата - это свыше. Прошло время, успокоилась. Жизнь продолжается и я узнала, что в жизни бывают проблемы и похуже моих.
У вас впереди вся жизнь. Настройтесь на лучшее и у вас будет лялька и дай Бог не одна.
Я понимаю, как тебе сейчас больно. Лежала как-то в гиникологии в 13 лет и такого там насмотрелась, что твердо решила: ни каких отношений до свадьбы и ни каких обртов. Очень тебя жалею, по человечески. Но виновата ты сама и хорошо, что ты это все осознаешь. Это уже пол дела на пути к нормальной жизни. Все люди делают ошибки. Главное уметь делать выводы из случившегося. Знай, что всеравно наступит день, когда ты будешь радоваться Солнцу, и жизни. Желаю тебе уже простить себя. Иногда этому способствует вера, у меня подружка в церковь ходит, наверное, тоже не просто так.
Еще хочу тебе сказать, что мужчиначка твой, как мне кажется, тебе такой разумной девочке как-то "маловат". Здесь три варианта,:
1.Он тебя не любит, и тогда, автоматически он тебе не нужен
2. Он воспитан в духе "ах, надо спросить у мамы, о, как бы она не растроилась" - совместная жизнь с таким экземпляром будет не сахар, одна борьба и разочарования
3. Он любит тебя, но зависит очень сильно от родителей и чувствует в себе не уверенность в завтрашнем дне - надо работать в этом направлении. Дерзай! Успехов!
Только знаю мнооого примеров, когда ну, не может она "этого падонка" простить. Думает простила, а на самом деле ещё глубже и дальше. Прости. что такое длиннющее накатала.
самое тяжелое - простить саму себя
да, аборт - это было плохо, неправильно, ты пошла на поводу других людей и поступила вопреки себе.
тем не менее, ты приняла это решение. ты пошла "под скальпель" сама, руки-ноги не связывали. ты сама "всё загубила" и никто больше. это было неправильно. но это было.
и прошло.
всё. сделано. теперь не вернешь.
ты раскаилась, больше такого не допустишь. точка.
или теперь ты оставляешь этот "мешок со скелетами" позади, и начинаешь жить
или тащи это (прошу прощения) гавно с собой, упивайся им, и медленно сгнивай в бесполезных сожалениях!!! отчаяние - тоже смертный грех!!!
ангина , по-моему, -защитная реакция организма - он не хочет так больше жить..... эт не вирус, это мозги покоя не дают.
пора простить всех - и себя, и любимого, и мам, всех ...
неужели ты сдашься ? сломаешься, закопаешь сама себя ? не верю!!!
может и грубовато, но вы занимаетесь самобичеванием, хорошо то,что вы осознали свою ошибку, каждый человек может ошибаться, это ваша жизнь, переболейте этим, и живите дальше, не наступая второй раз на эти же грабли.
у меня когда первый регресс случился, я рыдала 3 дня не останавливаясь, все себя гнобила, что просмотрела, мать называется, поревите, вревите весь свой негатив, и начинайте новую жизнь, возможно и с другим человеком, вам ле то 18, у вас жизнь только началась!!!!!! переверните лист, и прекратите самоубиваться! еще вам обидно, скорей всего, что ас никто не поддержал, самые близкие люди просто постояли в сторонке не беря на себя вашу беду.
выздоравливайте
На мой взгляд Вам нужно сходить в церковь исповедоваться за содеянный грех и поставить свечку за неродившееся дитя. Вам легче станет. По себе знаю. Все мы совершаем ошибки, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, но это не означает что нужно сейчас самобичеванием заниматься, у Вас еще вся жизнь в переди. Но мое мнение, бежать вам нужно от такого мужчины, он не сможет быть вам опорой в жизни, т.к. как страус, при первой же проблеме с головой в песок. Вам нужен такой спутник жизни, который ни сколько не думает о вашем физическом и душевном состоянии, а только об удовлетворении своих мужских потребностей!?
не верите, я никого не принуждаю это делать.просто хочется поделиться своей проблемой и переубедить может быть хоть на мм людей что аборт-не всегда лучший способ избавиться от проблем...
спасиба за поддержку, а то сижу читаю сообщение форума и понимаю что многие пишут с упреками в мой адрес,что я жалею себя и все в этом духе.но это не так.
спасибо вам за поддержку.
спасибо за совет. вы абсолютно правы. а с этим человеком я не могу находиться больше, после того как я простила его, он теперь понимает что никаких претензий я высказать не могу, потому что уже как то простила. а смириться с этим до сих пор не могу. он должен был давно все изменить. но ему это не надо. он состоявшийся человек, у которого есть ребенок, жизнь в общем устроена. пусть и жиевт с этим всем своим чемоданом...
Сижу читаю и слёзы из глаз градом.... Очень мне вас жалко...Я сама в 18 лет забеременела и точно такая же ситуация с мамой, которая расстроится и не переживёт всё это.... Он даже уговаривал меня сделать аборт, это ужасно было...я билась в истерике....даже согласилась...но....я всё взвесила.....и Я родила своё СОКРОВИЩЕ свою дочку....сейчас ей уже 2 годика, мне 21, воспитываю одна (семья конечно очень помогает)....Я благодарна Богу за такой подарок судьбы! Я думаю что у вас обязательно ещё будут детки, я искренне и от всей души вам этого желаю! Побольше оптимизма! И уходите от него...он вам не нужен...Пишите мне пообщаемся ещё, поделюсь своими мыслями и может быть смогу вам помочь в чём-то, ведь ситуация практически одинаковая, только исход другой....