неужели меня кто-то понял на этом свете? спасибо за такую поддержку, по моему за последние 8 месяцев я ни откого такиго понимания еще не слышала. видишь ДашуляСашуля я так понимаю ты сама поняла что ребенок важнее, я ТОЖЕ это осознавала, билась в жутких истериках да и сейчас бьюсь! но меня никто никто не поддержел, мамина фраза: МЫ ЧТО ЛИ БУДЕМ РАБОТАТЬ НА НЕГО??? на меня надавили.....
очень хочу с тобой пообщаться, ты умница!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!
Если вы крещенная - то сходите на исповедь. Легче будет. А вообще - просто ребенок не пришел в этот мир, так как понял, что вы (родители) еще не готовы к его появлению.
Девушка, во первых надо действительно простить себя - время назад не вернуть. А во вторых - не пара он тебе, мое мнение - если человек видел твои страдания и ничего не предпринял, ничего хорошего от него не жди. А со временем найдется добрый и любящий мужчина! Главное не пытаться удержать прошлое!!!
И моя мама не обрадовалась... "Да какая уж тут радость..." Хотя я вообще-то замужем была и мне было 20 лет. Наверно, мамам такое не прощают... Где-то там, глубоко, на всю жизнь останется. Сразу себе заметка: НЕ быть такой мамашей! Мне было страшно обидно. Но я так хотела ребёнка, что ни о каком аборте и речи быть не могло. И ещё вам заметка: не идите на поводу у таких эмоций со стороны родственников, узнавших о беременности. Как правило, когда появляются ляли, все мамы-свекрови превращаются в любящих бабушек, потому что лялик такой славный! Желаю вам деток, всё у вас будет, только для этого нужно себя на ЖИЗНЬ настроить! А из всех испытаний в жизни можно для себя важные уроки вынести, потом своим детям жизнь облегчите. Удачи!