У меня окончательно испортились отношения с бойфрендом... Я беременна, пузику 9 недель, моя беременность явилась новостью и для меня и для моего друга - детей мы не планировали... И вот я вижу, что мой любимый постоянно ищет повода поссорится - постоянные упреки, странное поведение (может уехать "ненадолго" в выходной день, вернуться ночью и сказать, что ездил по работе), отчаянно обращает внимание на других девушек, и, что особенно меня расстраивает, на моих коллег. Повез одну из них в ближайший банкомат - их не было больше часа... И никак не объяснил свое долгое отсутствие... Или позвать своих друзей и моих подруг на природу, а мне при этом сказать, что брать меня не хочет - я мол, веду себя неадекватно...
И вообще, у меня такое ощущение, что он постоянно ищет возможность мне подгадить... Может, это параноя?
Я говорю ему прямым текстом - пожалуйста, постарайся так не делать, мне неприятно, но в итоге нарываюсь на еще большие упреки, оказывается, все нормально - и это я не так все воспринимаю. Я знаю, что у меня гипертрофированы все чувства, но....
я просто устала...
У меня окончательно испортились отношения с бойфрендом... Я беременна, пузику 9 недель, моя беременность явилась новостью и для меня и для моего друга - детей мы не планировали... И вот я вижу, что мой любимый постоянно ищет повода поссорится - постоянные упреки, странное поведение (может уехать "ненадолго" в выходной день, вернуться ночью и сказать, что ездил по работе), отчаянно обращает внимание на других девушек, и, что особенно меня расстраивает, на моих коллег. Повез одну из них ...
Ну во-первых для многих мужчин это действительно шок, он еще сам не понял как ему относиться.
Во-вторых-у беременных такое бывает, мне все время кажется, что муж меня не ценит, не понимает и не заботиться, хотя на самом деле все не так1
Ну во-первых для многих мужчин это действительно шок, он еще сам не понял как ему относиться. Во-вторых-у беременных такое бывает, мне все время кажется, что муж меня не ценит, не понимает и не заботиться, хотя на самом деле все не так1
дык мы решили этот вопрос сразу же, как стало известно о беременности...
я просто думаю, что с такимие нервотрепки мне вряд ли сейчас полезны.... а изменить ничего не могу - просто в силу неопытности не знаю - как....
дык мы решили этот вопрос сразу же, как стало известно о беременности... я просто думаю, что с такимие нервотрепки мне вряд ли сейчас полезны.... а изменить ничего не могу - просто в силу неопытности не знаю - как....
Так может, отдохнуть?
Куда-нить уехать одной?
И еще, когда у нас появился пузик, я, во время ссор, бывало, думала: если мы даже разойдемся, у меня останется масик, самое близкое мне существо, а он останется один. Помогало
Так может, отдохнуть? Куда-нить уехать одной? И еще, когда у нас появился пузик, я, во время ссор, бывало, думала: если мы даже разойдемся, у меня останется масик, самое близкое мне существо, а он останется один. Помогало
не зная ситуации сложно что то советовать вам, ведь на самом деле могут быть "беременные причуды", но может быть и наоборот.
может вам по телефону доверия позвонить - поговорите с психологом, по крайней мере успокоит он вас и посоветует что делать, как себя всети.
не зная ситуации сложно что то советовать вам, ведь на самом деле могут быть "беременные причуды", но может быть и наоборот. может вам по телефону доверия позвонить - поговорите с психологом, по крайней мере успокоит он вас и посоветует что делать, как себя всети.
Да, я уже подумываю над тем, чтобы обратиться к специалисту... мне бы просто успокоится, не реагировать так остро на происходящее... Подскажите телефон, плз....
А вы насколько заняты? Может, тогда забить все время какими-нить приятностями, чтобы на брй-френда времени и мыслей не оставалось?
Йогой там беременной заняться...
Вообще, думайте больше о том, что внутри себя, прислушивайтесь к себе.
Сейчас вы - вселенная, а все, что вокруг - всего лишь фон.
А вы насколько заняты? Может, тогда забить все время какими-нить приятностями, чтобы на брй-френда времени и мыслей не оставалось? Йогой там беременной заняться... Вообще, думайте больше о том, что внутри себя, прислушивайтесь к себе. Сейчас вы - вселенная, а все, что вокруг - всего лишь фон.
Да, если все на самом деле серьезно, то прямо страшнл становится.
Ведь беременность, простите, фигня, по сравнению с теми заботами, когда появляется ребенок, вот тогда уж сильно нужна поддержка и помощь мужа.
А если он сейчас так игнорирует, то что потом?
Но мне кажется, что ты просто хочешь большего, все также как раньше, но тебе уже нужно другое отношение.
Да, если все на самом деле серьезно, то прямо страшнл становится. Ведь беременность, простите, фигня, по сравнению с теми заботами, когда появляется ребенок, вот тогда уж сильно нужна поддержка и помощь мужа. А если он сейчас так игнорирует, то что потом? Но мне кажется, что ты просто хочешь большего, все также как раньше, но тебе уже нужно другое отношение.
Постарайтесь как можо меньше переживать по всяким таким поводам. Это просто недопустимо, ведь ВСЕ ОТРАЖАЕТСЯ НА РЕБЕНКЕ и гораздо больше, чем вы думаете. У меня была подобная ситуация, даже хуже (появилась другая женщина, надеюсь у вас до такого не дойдет). Я очень переживала, нервничала, ведь он не чужой мне человек (мы женаты 6 лет), хоть и понимала, что на ребенке отражается ничего не могла с собой поделать... Пришлась вся эта нервотрепка на период с 10 до 25 недели примерно, потом отношения более-менее наладились. А в 30 недель случились преждевременные роды (у меня даже сомнений нет в их причине, было ощущение, что ребенок просто устал мучаться вместе с мамой, и решил поскорее выбраться на свет божий чтобы поменьше страдать). Слава богу, ребенок начал сам дышать, на искуственном дыхании так и не были (при весе 1400 это удивительно), но диагнозы по неврологии были серьезные. Первый год только по врачам и бегали, метались от традиционной медицины к нетрадиционной. Но это уже другая история. Сейчас ребенку полтора года, недавно начали ходить, догоняет сверстников, все, слава богу, налаживается. НО ВСЕГО ЭТОГО МОЖНО БЫЛО ИЗБЕЖАТЬ. Беременность вспоминаю с комком в горле, слезы на глаза наворачиваются до сих пор. А с мужем у нас сейчас отношения нормальные, конечно, совсем не те, что были раньше, но все со временем меняется... Желаю вам здорового малыша и мира в семье. Берегите себя.
У меня было тоже самое, и мне также было очень плохо, просто невыносимо...И я ушла от него, просто его бросила, на четвёртом месяце. Иначе я бы не выносила малыша....Но вы смотрите сами, воспитывать одной не сахар...Я то просто про себя знаю, что человек чувствительный, поэтому сделала выбор именно такой.
И никак не могу его простить....за то,что мне пришлось делать блин такой выбор.