Тут пишут некоторые про шок для мужчин, когда они узнают о бер-ти девушки. Я выскажу такое мнение: Если он уже сейчас куралесит- толку с него не будет!!! У нас примерно так же было, я обижалась, но терпела, иногда, конечно, возмущалась. Потом вот такое его поведение войдет в привычку. Вы будете сидеть дома с ребенком, как привязанная, а он будет продолжать ездить на природу и в банкомат до утра. Я прошла это. Это очень неприятно. Решите сейчас- а оно вам надо?
если оценивать ситуацию как написала девушка - то складывается впечатление что он это все назло делает - подталкивает её к тому что бы она от него ушла или "готовит" подсознательно к своему уходу.
если оценивать ситуацию как написала девушка - то складывается впечатление что он это все назло делает - подталкивает её к тому что бы она от него ушла или "готовит" подсознательно к своему уходу.
Зайка, не расстраивася так сильно, думай о животике, он все чувствует.
Хотя такое поведение очень обидное. Мужчину как-то не получается оправдать, пытаясь встать на его место и все такое. Он вступал в серьезные отношения и должен быть готов и к таким последствиям.
Я тоже во время беременности стала подозрительна и ревнива без повода, придумываю себе. Лето, народ полуголый ходит, а ты - колобок. Как тут не ревновать. Но мужчина должен свою женщину на руках носить, она ему подарит ребенка.
вот такое мое мнение.
Зайка, не расстраивася так сильно, думай о животике, он все чувствует. Хотя такое поведение очень обидное. Мужчину как-то не получается оправдать, пытаясь встать на его место и все такое. Он вступал в серьезные отношения и должен быть готов и к таким последствиям. Я тоже во время беременности стала подозрительна и ревнива без повода, придумываю себе. Лето, народ полуголый ходит, а ты - колобок. Как тут не ревновать. Но мужчина должен свою женщину на руках носить, она ему подарит ребенка....
Девочки, спасибо вам большое за поддержку...
У нас сейчас очередное затишье, но я не знаю - надолго ли... Иногда сказать "фи", задрать нос и уйти в себя может немного вправить мужчине мозги... По карйней мере это заставляет его вспомнить, что он не пуп земли...
Я люблю своего непутевого друга... а если есть любовь, то все остальное можно постараться решить... не терпеть, а именно решить...
Эх, взрослеть мне еще и взрослеть
Девочки, спасибо вам большое за поддержку... У нас сейчас очередное затишье, но я не знаю - надолго ли... Иногда сказать "фи", задрать нос и уйти в себя может немного вправить мужчине мозги... По карйней мере это заставляет его вспомнить, что он не пуп земли... Я люблю своего непутевого друга... а если есть любовь, то все остальное можно постараться решить... не терпеть, а именно решить... Эх, взрослеть мне еще и взрослеть
дык я и не давлю, свой выбор он сделал сам, долго не мог решиться, мучал и меня и себя, на что я просто сказала - кинь монетку... и успокоился сразу....
Просто у меня сейчас одно на уме, и говорить я хочу постоянно о ляле )) Думаю, мамашки меня поймут )) Правда, сдерживаюсь при нем ))
Еще раз спасибо, я поняла, что не у меня одной такие проблемы и все как-то справляются ))
дык я и не давлю, свой выбор он сделал сам, долго не мог решиться, мучал и меня и себя, на что я просто сказала - кинь монетку... и успокоился сразу.... Просто у меня сейчас одно на уме, и говорить я хочу постоянно о ляле )) Думаю, мамашки меня поймут )) Правда, сдерживаюсь при нем )) Еще раз спасибо, я поняла, что не у меня одной такие проблемы и все как-то справляются ))
Конечно справляются..если хочется про дитев будущих поговорить, ну насобирай мамашек беремчатых здесь на сайте, встретьтесь и побеседуйте душевно:)
а главное всем будет интересно
Конечно справляются..если хочется про дитев будущих поговорить, ну насобирай мамашек беремчатых здесь на сайте, встретьтесь и побеседуйте душевно:) а главное всем будет интересно
Да он ужасно боится,понятное дело...
Не все всегда сначала так хорошо как бывает.. Он не хочет третьего, ты для него пока одна единственная. кроме того мужикам трудно поверить в то, что они не видят ( твой малышок в животике)
я думаю, надо дистанцироваться и никак не напоминать или говорить о долге....
да это тяжело тебе ,попробуй найти поддержку не у него.. а у близких и подруг.
Да он ужасно боится,понятное дело... Не все всегда сначала так хорошо как бывает.. Он не хочет третьего, ты для него пока одна единственная. кроме того мужикам трудно поверить в то, что они не видят ( твой малышок в животике) я думаю, надо дистанцироваться и никак не напоминать или говорить о долге.... да это тяжело тебе ,попробуй найти поддержку не у него.. а у близких и подруг. В конце-концов, если не давить..он в себя придет