Да как положено строить жизнь определено очень давно, еще ветхим заветом.
А про деление - так ведь оно и есть - амебы и не амебы - а нечто среднее - это как бисексуал - и трахать, извините, может, и в попу, извините, даст. Определяться надо, во взрослом то возрасте.
ну так,если нет, то я подозреваю, что вас все в настоящих отношениях устраивает. Я считаю ..лядством ситуацию, когда че-к из-за простого животного желания "идет" направо и налево, а не когда с одним "посторонним" человеком занимается сексом. с другой стороны один мой женатый знакомый говорит следующее: я занимаюсь сексом с другими потому что я полигамен и мне интересен сам секс, я не ищу кого-то получше, потому как нет самой такой цели и считаю, что отношения с женой только освежаются ибо нет "застоя", приедшегося секса с одной женщиной...что вы на этот счет скажете?
Да ерунда все это. Интересно, а его жена тоже с этим согласна?
Есть и такой вариант - свободный брак. Только не брак это.
Мне так кажется, вышла замуж(женился) - знал, на что шел, терпи, меняй, думай. Захотел на сторону - разводись. Так честнее, что-ли. А в совместной жизни по определению все устраивать не может. В том числе и секс. Если человек абсолютно счастлив и всем доволен, то он обычно имбецил.
Не знаю, как у вас, а в мои почти 40 это уже не радость, просто разнообразие. А разнообразить жизнь можно не только и не столько сексом. Все -таки, секс - это не спорт, а штука более эмоциональная и интимная. Или новое поколение воспитано в других ценностях?
согласна на все сто, что секс - это не спорт, именно поэтому ради удовольствия,а не для зачета/незачета этот левак и пошел..
и почему новое поколение, не настолько много вы меня старше))
Есть, только рассуждает по-другому. но в семье покой, потому как за каждую ночь, проведенную вне дома, платит жене по 500 долл.
Обоих это устраивает. Всякая форма жизни имеет право на существование. Не всякая всеми приемлима.
Человек случайный, как же Вам не интересно с Женщиной??? именно с большой буквы Ж?
неужели в свои "почти 40" вам на жизненном пути не попадались такие девушки, о которых Вы до сих пор вспоминаете и жалеете, что упустили? неужели Вам никогда не хотелось с женщиной просто говорить до утра, а не заниматься сексом?
мое мнение - никакой адреналин и мотоцикл не заменит домашнего уюта и живого общения.
что-то еще хотела сказать ... хм.... странно, что Вы делаете на сайте Ека-мама?